VELA-HINCHABLE-WINDSURF-100-SM

Ref: 8554076

VELA HINCHABLE WINDSURF 100 L/XL

2020

Diseñada para principiantes de 1,45 m a 1,95 m que están aprendiendo windsurf, gracias a su compacidad e intuición sin precedentes, con vientos de 1 a 30 km/h

Además de su ligereza y manejabilidad, esta vela de 4 m² te permite conseguir tus primeras idas y vueltas a la primera, ¡girando sobre ti mismo 180°! LA TABLA Y LA BOMBA SE VENDEN POR SEPARADO

VENTAJAS

FACILIDAD DE MONTAJE/DESMONTAJE
La vela es completamente hinchable (baja presión de 7 PSI) y se monta sin herramientas.

FACILIDAD DE APRENDIZAJE
Vela simétrica que permite dar la vuelta sin girar la tabla.
MANEJABILIDAD
El peso total de la vela es de 4,6 kg en la talla L/XL.
ADAPTABILIDAD MORFOLÓGICA
3 configuraciones posibles según la altura del usuario: de 1,45 a 1,95 m

Manual

Encargar a un técnico el mantenimiento y la reparación

Descubre los servicios* para realizar el mantenimiento y reparar tu tabla o vela hinchable.

*Las tarifas de nuestros servicios solo incluyen la mano de obra (sin las piezas) y pueden variar en función de las tiendas. En caso de que la tienda no realice los servicios en el establecimiento, los productos se enviarán al taller regional más cercano, lo que puede implicar un incremento de la tarifa indicada en la web. Ponte en contacto con tu tienda Decathlon para obtener un presupuesto.