20150518_elliptical_shape_1

Ref: 8349405

VE SHAPE +

Concebida para afinar la silueta con máxima amplitud de movimiento (uso regular).

SUS VENTAJAS :

FLUIDEZ DE PEDALEO : Rueda de inercia de 9 kg.

COACHING: 5 funciones, 10 programas, 4 perfiles de usuario y cinturón de cardio incluido.

CONFORT : Manillar ergonómico y pedales ajustables. Bloqueo de los pedales (seguridad).

MANEJABILIDAD : Fácil de desplazar gracias a las ruedas.

CUIDO MI PRODUCTO

RESTRICCIÓN DE USO
CONSEJOS DE ALMACENAMIENTO
INSTRUCCIONES DE MANTENIMIENTO

TENGO UN PROBLEMA

LA CONSOLA NO SE ENCIENDE
DIFICULTAD A LA HORA DE CAPTAR LAS PULSACIONES CARDÍACAS
LA BICICLETA HACE RUIDO
LA CONSOLA NO INDICA LAS UNIDADES CORRECTAS DE MEDIDA DE LA DISTANCIA
SE PRODUCE UN CHASQUIDO EN CADA GIRO DEL PEDAL
TENGO UN PROBLEMA CON LA RESISTENCIA

MANUALES

VE SHAPE + (2015)

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos garantiza tu producto, en condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el ticket de compra.