20150518_elliptical_shape_1

Ref: 8349405

VE SHAPE +

2015

Concebida para afinar la silueta con máxima amplitud de movimiento (uso regular).

SUS VENTAJAS :

FLUIDEZ DE PEDALEO : Rueda de inercia de 9 kg.

COACHING: 5 funciones, 10 programas, 4 perfiles de usuario y cinturón de cardio incluido.

CONFORT : Manillar ergonómico y pedales ajustables. Bloqueo de los pedales (seguridad).

MANEJABILIDAD : Fácil de desplazar gracias a las ruedas.

Cuido mi producto

Restricción de uso

Peso máximo del usuario: 100 kg.

Sólo para uso doméstico.

Consejos de almacenamiento

No dejar en un lugar húmedo, no guardar al aire libre.

Instrucciones de mantenimiento

1. Desenchufe el transformador después de cada uso.

2. Después de cada sesión, limpie regularmente con un paño suave los restos de transpiración de su producto y el polvo.

3. Compruebe regularmente la estabilidad de su bicicleta, así como el apriete de tornillos y pernos de acuerdo con la guía del usuario.

Tengo un problema

La consola no se enciende

1 - Comprueba que las láminas metálicas de los conectores no estén torcidas.

2 - Parte posterior de la consola: comprueba que la conexión sea correcta. Unión de la potencia y la estructura: comprueba que la conexión sea correcta.

VE SHAPE + (2015)
Dificultad a la hora de captar las pulsaciones cardíacas

El indicador de ritmo cardíaco no parpadea o parpadea de manera irregular

=>Verifica si el cinturón cardíaco está bien colocado (consulta el manual de instrucciones del cinturón)

VE SHAPE + (2015)
Problema de ruido tras el montaje del producto
La bicicleta hace ruido

1 - Ajusta de nuevo todos los tornillos visibles.

2 - Comprueba las piezas de estabilización de la bicicleta.

VE SHAPE + (2015)
La consola no indica las unidades correctas de medida de la distancia

1 - Comprueba que el interruptor posterior de la consola esté en \"VM\" para una bicicleta magnética y en \"VE\" para una bicicleta elíptica.

2 - Comprueba que el interruptor posterior de la consola esté en \"km\" para visualizar los kilómetros, y en \"Mi\" para que la información aparezca en millas.

3 - Pulsa el botón \"RESET\" para efectuar el cambio.

VE SHAPE + (2015)
Diagrama de despiece

VE SHAPE + (2015)
Se produce un chasquido en cada giro del pedal

Afloja los pedales una vuelta y luego vuélvelos a apretar muy fuerte.

VE SHAPE + (2015)
Tengo un problema con la resistencia

1 - Comprueba que las láminas metálicas de los conectores no estén torcidas.

2 - Parte posterior de la consola: comprueba que la conexión sea correcta. Unión de la potencia y la estructura: comprueba que la conexión sea correcta.

VE SHAPE + (2015)
VE SHAPE + (2015)

Formulario de asistencia

¿Quieres ponerte en contacto con nosotros?

Manuales

VE SHAPE + (2015)

Nuestros compromisos

Domyos garantiza tu producto, en condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el ticket de compra.