20150518_bike_essential_plus2_6

Ref: 8349406

VE ESSENTIAL +

Concebida para afinar la silueta con ayuda de programas de entrenamiento (uso ocasional).

Bicicleta elíptica 1er precio con programas de entrenamiento para mantener la motivación y ayudarte a alcanzar tus objetivos.

SUS VENTAJAS :

FLUIDEZ DE PEDALEO : Rueda de inercia de 6 kg.

COACHING : 5 funciones (tiempo, distancia, velocidad, calorías, frec.cardíaca). 7 programas

MANEJABILIDAD : Fácil de desplazar gracias a las ruedas.

CUIDO MI PRODUCTO

RESTRICCIÓN DE USO
CONSEJOS DE ALMACENAMIENTO
INSTRUCCIONES DE MANTENIMIENTO

TENGO UN PROBLEMA

LA CONSOLA NO SE ENCIENDE
SE PRODUCE UN CHASQUIDO EN CADA GIRO DEL PEDAL
TENGO UN PROBLEMA CON LA RESISTENCIA
DIFICULTADES PARA CAPTAR LAS PULSACIONES CARDÍACAS

MANUALES

VE ESSENTIAL + (2016)

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos garantiza tu producto, en condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el ticket de compra.