elliptique_e_energy

Ref: 8358830

VE E-ENERGY

Concebida para afinar la silueta y mejorar tus marcas en casa.
¡La puedes usar a diario!

Ideal para los más deportistas: Te permitirá mejorar tu resistencia cardiovascular moldeando tu cuerpo. Compatible con la aplicación Domyos E-Connected.

SUS VENTAJAS:

FLUIDEZ DE PEDALEO: rueda de inercia de 12 kg.

COACHING: 6 funciones y 12 programas. Coaching personalizado con la aplicación E-connected.

COMODIDAD: Regulación de la inclinación para variar la zona de trabajo.

MANEJABILIDAD: ruedas para un desplazamiento fácil.

MONTAJE Y PUESTA EN MARCHA

Has elegido un producto de la marca DOMYOS y te damos las gracias por tu confianza. Para ayudarte a poner en marcha tu producto, haz clic en el vídeo que te guiará por las diferentes fases del montaje.

Comment monter votre vélo elliptique Domyos E-Energy ?

CUIDO MI PRODUCTO

INSTRUCCIONES DE MANTENIMIENTO
RESTRICCIÓN DE USO
CONSEJOS DE ALMACENAMIENTO

mantenimiento periódico

Su bicicleta elíptica requiere lubricación cada 3-4 meses de uso. De esta forma evitará la aparición de ruidos molestos y problemas de funcionamiento.

¿CÓMO LUBRICO MI PRODUCTO?

TENGO UN PROBLEMA

LA CONSOLA PERMANECE A CERO
TENGO UN PROBLEMA CON LA RESISTENCIA
LA BICICLETA HACE RUIDO
SE PRODUCE UN CHASQUIDO EN CADA GIRO DEL PEDAL
SI OBSERVA QUE SU CONTADOR NO INDICA LAS UNIDADES DE MEDIDA CORRECTAS PARA LA DISTANCIA

piezas de repuesto

¿Necesitas repuestos para tu bicicleta elíptica?

VE E-ENERGY (2017)

MANUALES

VE E-ENERGY (2017)

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos garantiza tu producto, en condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el ticket de compra.