elliptique_e_energy

Ref: 8358830

VE E-ENERGY

2017

Concebida para afinar la silueta y mejorar tus marcas en casa.
¡La puedes usar a diario!

Ideal para los más deportistas: Te permitirá mejorar tu resistencia cardiovascular moldeando tu cuerpo. Compatible con la aplicación Domyos E-Connected.

SUS VENTAJAS:

FLUIDEZ DE PEDALEO: rueda de inercia de 12 kg.

COACHING: 6 funciones y 12 programas. Coaching personalizado con la aplicación E-connected.

COMODIDAD: Regulación de la inclinación para variar la zona de trabajo.

MANEJABILIDAD: ruedas para un desplazamiento fácil.

Montaje y puesta en marcha

Has elegido un producto de la marca DOMYOS y te damos las gracias por tu confianza. Para ayudarte a poner en marcha tu producto, haz clic en el vídeo que te guiará por las diferentes fases del montaje.

Cuido mi producto

Instrucciones de mantenimiento

1. Desenchufe el transformador después de cada uso.

2. Después de cada sesión, limpie regularmente con un paño suave los restos de transpiración de su producto y el polvo.

3. Compruebe regularmente la estabilidad de su bicicleta, así como el apriete de tornillos y pernos de acuerdo con la guía del usuario.

Restricción de uso

Peso máximo del usuario: 150 kg.

Sólo para uso doméstico.

Consejos de almacenamiento

No dejar en un lugar húmedo, no guardar al aire libre.

Mantenimiento periódico

Su bicicleta elíptica requiere lubricación cada 3-4 meses de uso. De esta forma evitará la aparición de ruidos molestos y problemas de funcionamiento.

¿Cómo lubrico mi producto?

Consulte la imagen para realizar el procedimiento.

VE E-ENERGY (2017)

Tengo un problema

La consola permanece a cero

1. Comprueba en la parte posterior de la consola que la conexión esté correctamente realizada.2. La unión de la potencia y la estructura tiene que haberse efectuado correctamente.

VE E-ENERGY (2017)
Tengo un problema con la resistencia

Desenrosca el tubo del soporte-manillar y comprueba que el cable esté correctamente conectado.Asegúrate de quitar la pieza negra que se encuentra en la parte baja del cable.

La bicicleta hace ruido

1. Ajusta de nuevo todos los tornillos visibles.

2. Comprueba las piezas de estabilización de la bicicleta.

VE E-ENERGY (2017)
Se produce un chasquido en cada giro del pedal

Afloja los tornillos de los pedales una vuelta y luego vuélvelos a apretar muy fuerte.

Los brazos móviles se separan del eje
VE E-ENERGY (2017)
Aparece un código e2 o e3 en mi consola
Problemas con e-connected
Si observa que su contador no indica las unidades de medida correctas para la distancia

Problema de configuración de la consola

=> Compruebe que el interruptor de la parte trasera de la consola se encuentre en la posición Mi para visualizar en millas y Km. para visualizar en kilómetros. Retire y vuelva a colocar las

=> Presione RESET para realizar el cambio

VE E-ENERGY (2017)

Piezas de repuesto

¿Necesitas repuestos para tu bicicleta elíptica?

VE E-ENERGY (2017)

Formulario de asistencia

¿Quieres ponerte en contacto con nosotros?

Manuales

VE E-ENERGY (2017)

Nuestros compromisos

Domyos garantiza tu producto, en condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el ticket de compra.