ve730

Ref: 8289518

VE 730

Concebida para afinar la silueta con máxima amplitud de movimiento (uso regular).

SUS VENTAJAS :

FLUIDEZ DE PEDALEO : Rueda de inercia de 9 kg.

COACHING: 5 funciones, 10 programas, 4 perfiles de usuario y cinturón de cardio incluido.

CONFORT : Manillar ergonómico y pedales ajustables. Bloqueo de los pedales (seguridad).

MANEJABILIDAD : Fácil de desplazar gracias a las ruedas.

CUIDO MI PRODUCTO

CONSEJOS DE ALMACENAMIENTO
RESTRICCIÓN DE USO
INSTRUCCIONES DE MANTENIMIENTO

TENGO UN PROBLEMA

LOS VALORES DE LA CONSOLA PERMANENCEN A CERO
DIAGRAMA DE DESPIECE
LA CONSOLA NO SE ENCIENDE
TENGO UN PROBLEMA DE PEDALEO
NO CONSIGO MONTAR LOS PEDALES
LA BICICLETA NO ESTÁ ESTABLE
TENGO UN PROBLEMA EN LA RESISTENCIA
NO CONSIGO MODIFICAR LOS VALORES DE MI CONSOLA
SI OBSERVA QUE SU CONTADOR NO INDICA LAS UNIDADES DE MEDIDA CORRECTAS PARA LA DISTANCIA
EN LA CONSOLA APARECE EL MENSAJE "ERR"
LA BICICLETA ELÍPTICA HACE RUIDO
CADA VEZ QUE PEDALEO OIGO UN CRUJIDO
DIFICULTAD A LA HORA DE CAPTAR LAS PULSACIONES CARDÍACAS

MANUALES

VE 730 (2013)

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos garantiza tu producto, en condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fé la fecha que conste en el ticket de compra.