ve710

Ref: 8185043

VE 710

Concebida para afinar la silueta con máxima amplitud de movimiento (uso regular).

SUS VENTAJAS :

FLUIDEZ DE PEDALEO : Rueda de inercia de 9 kg.

COACHING: 5 funciones, 10 programas, 4 perfiles de usuario y modo adversario virtual. Cinturón de cardio incluido.

CONFORT : Manillar ergonómico y pedales ajustables. Bloqueo de los pedales (seguridad).

MANEJABILIDAD : Fácil de desplazar gracias a las ruedas.

CUIDO MI PRODUCTO

RESTRICCIÓN DE USO
CONSEJOS DE ALMACENAMIENTO
INSTRUCCIONES DE MANTENIMIENTO

TENGO UN PROBLEMA

TENGO UN PROBLEMA EN LA RESISTENCIA
NO CONSIGO MODIFICAR LOS VALORES DE MI CONSOLA
LA BICICLETA NO ESTÁ ESTABLE
SI OBSERVA QUE SU CONTADOR NO INDICA LAS UNIDADES DE MEDIDA CORRECTAS PARA LA DISTANCIA
CADA VEZ QUE PEDALEO OIGO UN CRUJIDO
LA BICICLETA ELÍPTICA HACE RUIDO
DIAGRAMA DE DESPIECE
LOS VALORES DE LA CONSOLA PERMANENCEN A CERO
DIFICULTAD A LA HORA DE CAPTAR LAS PULSACIONES CARDÍACAS
LA CONSOLA NO SE ENCIENDE
EN LA CONSOLA APARECE EL MENSAJE "ERR"
NO CONSIGO MONTAR LOS PEDALES
TENGO UN PROBLEMA DE PEDALEO

MANUALES

VE 710 (2011)

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos garantiza tu producto, en condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fé la fecha que conste en el ticket de compra.