VE 510 (2011)

Ref: 8193299

VE 510

Concebida para afinar la silueta con máxima amplitud de movimiento (uso regular).

Bicicleta elíptica cómoda, el ajuste de la altura del manillar ofrece la mejor posición en función de la estatura.

SUS VENTAJAS :

FLUIDEZ DE PEDALEO : Rueda de inercia de 6 kg. Resistencia motorizada regulable.

CONFORT : Ajuste de posición. 5 tallas: XS, S, M, L, XL.

COACHING: 5 funciones, 10 programas, 4 perfiles de usuario y modo adversario virtual.

MANEJABILIDAD : Fácil de desplazar gracias a las ruedas.

MONTAJE Y PUESTA EN MARCHA

Has elegido un producto de la marca DOMYOS y te damos las gracias por tu confianza. Para ayudarte a poner en marcha tu nuevo aparato, haz clic en el vídeo siguiente que te guiará por las distintas fases de montaje.

Assembling the Domyos VE 510 Cross Trainer

CUIDO MI PRODUCTO

INSTRUCCIONES DE MANTENIMIENTO
RESTRICCIÓN DE USO
CONSEJOS DE ALMACENAMIENTO

TENGO UN PROBLEMA

LOS VALORES DE LA CONSOLA PERMANENCEN A CERO
LA CONSOLA NO SE ENCIENDE
TENGO UN PROBLEMA EN LA RESISTENCIA
SI OBSERVA QUE SU CONTADOR NO INDICA LAS UNIDADES DE MEDIDA CORRECTAS PARA LA DISTANCIA
EN LA CONSOLA APARECE EL MENSAJE "ERR"
NO CONSIGO MONTAR LOS PEDALES
DIAGRAMA DE DESPIECE
LA BICICLETA NO ESTÁ ESTABLE
LA BICICLETA ELÍPTICA HACE RUIDO
DIFICULTAD A LA HORA DE CAPTAR LAS PULSACIONES CARDÍACAS
CADA VEZ QUE PEDALEO OIGO UN CRUJIDO
NO CONSIGO MODIFICAR LOS VALORES DE MI CONSOLA
TENGO UN PROBLEMA DE PEDALEO

MANUALES

VE 510 (2011)

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos garantiza tu producto, en condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fé la fecha que conste en el ticket de compra.