ve410

Ref: 8183201

VE 410

Concebido para mantenerse en forma y afinar la silueta gracias a sus programas de entrenamiento. Uso ocasional (45min por dia).

SUS VENTAJAS:

FLUIDEZ DE PEDALEO: Rueda de inercia de 6 kg.

COACHING: 6 programas. Inicio rápido ("quickstart"). Compatible con Coaching MP3

COMODIDAD: Pedaleo suave y silencioso. Pedales antideslizantes

MANEJABILIDAD: Ruedas para un fácil desplazamiento.

CUIDO MI PRODUCTO

RESTRICCIÓN DE USO
INSTRUCCIONES DE MANTENIMIENTO
CONSEJOS DE ALMACENAMIENTO

TENGO UN PROBLEMA

LOS VALORES DE LA CONSOLA PERMANENCEN A CERO
TENGO UN PROBLEMA EN LA RESISTENCIA
LA BICICLETA ELÍPTICA HACE RUIDO
SI OBSERVA QUE SU CONTADOR NO INDICA LAS UNIDADES DE MEDIDA CORRECTAS PARA LA DISTANCIA
LA CONSOLA NO SE ENCIENDE
DIFICULTAD A LA HORA DE CAPTAR LAS PULSACIONES CARDÍACAS
EN LA CONSOLA APARECE EL MENSAJE "ERR"
NO CONSIGO MONTAR LOS PEDALES
TENGO UN PROBLEMA DE PEDALEO
CADA VEZ QUE PEDALEO OIGO UN CRUJIDO
NO CONSIGO MODIFICAR LOS VALORES DE MI CONSOLA
DIAGRAMA DE DESPIECE
LA BICICLETA NO ESTÁ ESTABLE

MANUALES

VE 410 (2011)

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos garantiza tu producto, en condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fé la fecha que conste en el ticket de compra.