TRAMPOLÍN  PRO 900

Ref: 8380496

TRAMPOLÍN
PRO 900

2017

Concebido para entrenarse de manera intensiva en casa o en el gimnasio.

Rebote más flexible y dinámico gracias a los elásticos. Probado por nuestros entrenadores y nuestros usuarios en las clases de Jump del Domyos Club.

SUS VENTAJAS:

COMODIDAD: Superficie de salto de 90 cm. Rebote flexible gracias a los 30 elásticos de 450 mm.

RESISTENCIA: Estructura de acero, tubos oblongos de 2 mm.  Cumple la Norma EN para uso profesional.

ESTABILIDAD: Peso máximo del usuario 130 kg.

Tengo un problema

Los tornillos se aflojan

Comprueba que la rosca del tornillo no esté dañada y si es necesario, cambia el tornillo.

Desgaste de los elásticos

Es absolutamente necesario cambiar los elásticos para evitar cualquier riesgo de accidente.

La lona de salto está destensada

1 - Comprueba el estado de los elásticos y cámbialos si es necesario.

2 - Cambia la lona de salto.

Cuido mi producto

Consejos de cuidado y guardado

No guardes el producto en un lugar húmedo (borde de piscina, cuarto de baño...).

Antes de cada uso

Comprueba que el trampolín esté en buen estado antes de cada uso.

Comprueba que la tela de rebote no esté agujereada o destensada.

Comprueba antes que los elásticos no estén rotos y que estén bien cubiertos por la protección circular.

TRAMPOLÍN  PRO 900

Formulario de asistencia

¿Quieres ponerte en contacto con nosotros?

Manuales

pro900

Composición y consejos

COMPOSICIÓN:

Estructura // Chasis : 100% acero

Tejido interior: 100% polipropileno

Parte exterior - Tejido principal: 100% poliéster

RESTRICCIONES DE USO

Peso máximo del usuario: 130 kg.

Uso interior.

TRAMPOLÍN  PRO 900

Nuestros compromisos

Domyos garantiza tu producto, en unas condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el recibo de caja.