T900C

Ref: 8542703

T900C

Concebida para correr en casa para mantenerse en forma y desarrollar las capacidades cardíacas y musculares.

La cinta de correr T900 está adaptada a una práctica regular de gran intensidad. Será la compañera ideal de tus entrenamientos indoor destinados a mejorar el rendimiento.

SUS VENTAJAS:

POLIVALENCIA: logra unos buenos resultados gracias a su velocidad máxima de 18 km/h y su inclinación de hasta el 10%.

COMODIDAD: superficie de carrera adaptada a las zancadas grandes, de 50 cm de ancho y 143 cm de largo.

COACHING: 32 programas ajustables pregrabados y compatibles con la aplicación DOMYOS E-connected.

MONTAJE Y PUESTA EN MARCHA

Has elegido un producto de la marca DOMYOS y te damos las gracias por tu confianza. Para ayudarte a poner en marcha tu nuevo aparato, haz clic en el vídeo siguiente que te guiará por las distintas fases de montaje.

Vidéo de montage T900B

USO DEL PRODUCTO

CÓMO PONER EN MARCHA EL PRODUCTO
¿QUÉ ES UN PROGRAMA "HEALTHY"?
¿QUÉ ES UN PROGRAMA "CALORIES"?
¿QUÉ ES UN PROGRAMA "ENDURANCE"?
¿QUÉ ES UN PROGRAMA "TRAINING"?
CONSEJOS DE USO
CÓMO SABER LA DISTANCIA Y LAS HORAS RECORRIDAS EN LA CINTA PARA CORRER

TENGO UN PROBLEMA

TENGO UN CÓDIGO DE ERROR E1
LA CONSOLA NO INDICA LA VELOCIDAD CORRECTA
LA CINTA NO SE ENCIENDE
LA CINTA DE CORRER HACE RUIDO
CÓMO ACTIVAR/DESACTIVAR EL AVISO SONORO DE LOS BOTONES DE LA CONSOLA
CUANDO SUBO A LA CINTA DE CORRER, LA VELOCIDAD SE REDUCE
LA CINTA DE CORRER SE APAGA DURANTE EL USO
DIFICULTAD PARA CAPTAR LAS PULSACIONES CARDÍACAS CON LOS SENSORES DE PULSO DE LAS MANOS
EL MENSAJE "GO SERVICE" APARECE EN LA PANTALLA

CUIDO MI PRODUCTO

CENTRADO DE LA SUPERFICIE DE CARRERA
TENSIÓN DE LA SUPERFICIE DE CARRERA
LUBRICACIÓN DE LA TABLA DE CARRERA