WALK BY DOMYOS

Cód : 8377502

Fecha de comercialización: 2016

Concebido para la práctica de la marcha en casa.

Cinta para andar adaptada para retomar una actividad física y para mantenerse en forma.

SUS VENTAJAS :

POLIVALENCIA : Velocidad máx. 8 km/h, sin inclinación.

CONFORT : Dimensiones superficie de carrera 40x100 cm.

COACHING : 4 indicadores: tiempo,velocidad,distancia,calorías.

Tengo un problema

LA CINTA DE CORRER NO SE ENCIENDE

1. Comprueba que el cable de alimentación esté enchufado a una toma de corriente que funcione (para comprobar que la toma de corriente funciona, conecta una lámpara o cualquier otro aparato eléctrico).

2. Comprueba que el otro extremo del cable de alimentación esté enchufado a la cinta de correr.

3. Comprueba que el interruptor principal situado cerca del cable de alimentación esté en la posición I.

4. Comprueba que la llave de seguridad esté bien insertada en la consola.

LUBRICATION

Se recomienda lubricar la cinta para limitar los roces entre la cinta de correr y la tabla (matenimiento cada 200H de uso). La lubricación no es necesaria si hay rastros de silicona en la cara interior de la cinta de correr o sobre la tabla (superficie húmeda y ligeramente grasa).

Si la cinta y la tabla están secas:
        Apague y desconecte la cinta.
        Levante los bordes de la cinta de correr y recubra la cara interior con silicona.*
        Vuelva a conectar la cinta.
        Haga girar la cinta en vacío a 4 km/h (2,5 millas/h) durante 10-20 segundos.
        El sensor está preparado para utilizarlo.

*  Una  lubricación  corresponde  generalmente  a  una  dosis  de  silicona  comprendida  entre 5 y 10 ml. Atención: un exceso de silicona puede perjudicar el funcionamiento de su cinta (riesgo de patinaje). Cuando tenga que comprar lubricante, diríjase a su tienda DECATHLON habitual.

TENSIÓN DE LA CINTA DE CORRER

La cinta de correr es una pieza de desgaste que se destensa con el paso del tiempo. Ténsala de nuevo en cuanto empiece a aflojarse (sensación de que patina, sacudidas en la velocidad).

1 y 2.Gira media vuelta los 2 tornillos de ajuste en el sentido de las agujas del reloj (repite la operación si ves que es necesario, pero trata de no tensar demasiado la cinta).

3. La cinta está correctamente tensada si puedes levantar los bordes de 2 a 3 cm por cada lado.

AJUSTE DE POSICION DE LA CINTA DE CORRER (CENTRADO)

Fíjese en los indicadores de color situados por delante de la cinta. Si solo se ve el color verde a ambos lados, la cinta está correctamente centrada. Si están en rojo, la cinta necesita volver a centrarse. De este modo, no se dañará la cinta de correr y se evitarán las paradas inesperadas.

1. Haga funcionar su cinta a 4 km/h (2.5 millas/h) y colóquese detrás de la máquina.

2.
•         La cinta se desvía hacia la izquierda:
Gire   el   tornillo   izquierdo   de   ajuste   media   vuelta en el sentido de las agujas del reloj.

•         La cinta se desvía hacia la derecha:
Gire    el    tornillo    derecho    de    ajuste    media    vuelta en el sentido de las agujas del reloj.

3. Deje que la cinta funcione hasta que se coloque correctamente (entre 1 y 2 minutos) y repita la operación en caso necesario pero no tense demasiado la cinta.

Su ritmo cardíaco aparece en la pantalla y se ajustará al cabo de unos segundos.

CUANDO ME SUBO A LA CINTA, LA VELOCIDAD DISMINUYE

La cinta de correr está destensada.

=> Selecciona la pestaña \"Tensión de la cinta de correr\".

LA CINTA HACE RUIDO

La cinta de correr está descentrada => Selecciona la pestaña \"Centrado de la cinta de correr\".

La cinta de correr no está lubrificada => Selecciona la pestaña \"Lubrificación de la cinta de correr\".

EL MOTOR DE LA CINTA DE CORRER REDUCE LA VELOCIDAD O SE PARA DE MANERA IRREGULAR

La superficie de carrera está demasiado tensionada.

=> Comprueba la tensión de la superficie de carrera para que haya un espacio de movimiento de unos 3 cm entre la plataforma y la superficie de carrera. La medida de este espacio debe tomarse en el centro de la plataforma.

=> Si el problema no se debe a esto, manipula los dos tornillos de cabeza hexagonal que hay en la parte posterior de la cinta, a cada lado del rodillo, y afloja la superficie de carrera.

CÓMO QUITAR LA LLAVE DE MANTENIMIENTO DE LA CONSOLA

=>Es necesario realizar un mantenimiento regular para garantizar el buen funcionamiento del aparato y prolongar su duración.

MANTENIMIENTO

HAY UNA PIEZA QUE FALTA O ESTÁ ROTA

Busca el número de la pieza y haz clic en ’NO’

Manuales y software

Si no consigues resolver el problema o encontrar una respuesta, te aconsejamos que contactes con nosotros.

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos ofrece una garantia de 5 años sobre la estructura y 2 años sobre el resto de componentes desde la fecha de compra, en codiciones normales de uso.

MANTENGO MI PRODUCTO

Él cuida de ti, ¿por qué tú no? Debido a que el mantenimiento regular es necesario para preservar el rendimiento de su dispositivo y prolongar su vida útil, encuentre aquí todos nuestros consejos de mantenimiento.
¿Cómo hacer un ajuste de tensión de la banda en una cinta de correr?
  • ¿Cómo hacer un ajuste de tensión de la banda en una cinta de correr?
    ¿Cómo hacer un ajuste de tensión de la banda en una cinta de correr?
  • ¿Cómo hacer un ajuste de centrado de la banda en una cinta de correr?
    ¿Cómo hacer un ajuste de centrado de la banda en una cinta de correr?