WALK BY DOMYOS

Cód : 8377502

Fecha de comercialización: 2016

Concebido para la práctica de la marcha en casa.

Cinta para andar adaptada para retomar una actividad física y para mantenerse en forma.

SUS VENTAJAS :

POLIVALENCIA : Velocidad máx. 8 km/h, sin inclinación.

CONFORT : Dimensiones superficie de carrera 40x100 cm.

COACHING : 4 indicadores: tiempo,velocidad,distancia,calorías.

Manuales y software

MANTENGO MI PRODUCTO

Él cuida de ti, ¿por qué tú no? Debido a que el mantenimiento regular es necesario para preservar el rendimiento de su dispositivo y prolongar su vida útil, encuentre aquí todos nuestros consejos de mantenimiento.
Comment effectuer un réglage de tension de la bande sur un tapis roulant ?
  • Comment effectuer un réglage de tension de la bande sur un tapis roulant ?
    Comment effectuer un réglage de tension de la bande sur un tapis roulant ?
  • Comment faire un réglage de centrage de la bande sur un tapis roulant ?
    Comment faire un réglage de centrage de la bande sur un tapis roulant ?