WALK500

WALK 500

Réf. 8484587

Fecha de comercialización: 2019.

Ludovic, diseñador e ingeniero de la cinta para andar Domyos WALK500, ha puesto todo su saber hacer para que puedas apreciar la práctica de la marcha en casa.

¿Buscas una cinta para andar fácil de usar?  Con una velocidad de hasta 8 km/h, podrás elegir tu ritmo para alcanzar tu objetivo y realizar un trabajo cardiovascular.

SUS VENTAJAS:

POLIVALENCIA: camina a tu ritmo sin inclinación gracias a la velocidad máxima de 8 km/h.

COMODIDAD: superficie para caminar de 40 cm de ancho y 1 m de largo, para una práctica cómoda.

COACHING: controla la duración del ejercicio, la distancia, las calorías, la velocidad y el número de pasos.

MONTAJE Y PUESTA EN MARCHA

Has elegido un producto de la marca DOMYOS y te damos las gracias por tu confianza. Para ayudarte a poner en marcha tu nuevo aparato, haz clic en el vídeo siguiente que te guiará por las distintas fases de montaje.

TENGO UN PROBLEMA

¿Tu aparato está correctamente montado, pero tienes dificultades para usarlo? Descubre todas nuestras Preguntas Frecuentes aquí.
CÓMO QUITAR EL RECORDATORIO DE MANTENIMIENTO DE LA CONSOLA (ICONO DE LLAVE)
PREGUNTAS FRECUENTES WALK500 Mantenimiento 3 segundos

Para quitar el aviso del mantenimiento, mantén pulsados los botones - y + durante 3 segundos.

CÓMO ACTIVAR/DESACTIVAR EL AVISO SONORO DE LA CONSOLA
PREGUNTAS FRECUENTES Aviso sonoro on-off
MI CINTA NO SE ENCIENDE

1. Comprueba que el cable de alimentación esté conectado a una toma de corriente de pared que funcione (para comprobar que el enchufe funciona, conecta una lámpara o cualquier otro aparato eléctrico).

2. Comprueba que el otro extremo del cable de alimentación esté conectado a la cinta para andar.

3. Comprueba que el interruptor principal situado cerca del cable de alimentación esté en la posición I.

4. Comprueba que la llave de seguridad esté bien insertada en la consola.

CÓMO SABER LA DURACIÓN Y LA DISTANCIA RECORRIDA EN LA CINTA PARA CORRER
PREGUNTAS FRECUENTES Configuración consola Walk500

- Pantalla 1 = tiempo total de uso.

- Pantalla 2 = distancia total recorrida.

- Pantalla 3 = selección de la unidad de distancia KM o MI, pulsa en + o - para modificar y luego en MODE (modo).

LA CONSOLA NO INDICA LAS UNIDADES CORRECTAS DE MEDIDA DE LA DISTANCIA / VELOCIDAD
PREGUNTAS FRECUENTES Configuración MI-KM

Para acceder a los menús de configuración de la cinta, retira la llave de seguridad y mantén los botones "STOP" y "+" pulsados durante 3 segundos. Pulsa MODE para navegar por las pantallas.

CUANDO ME SUBO A LA CINTA, LA VELOCIDAD DISMINUYE.

La superficie de carrera está destensada

=> Selecciona el apartado "Tensión de la superficie de carrera" en la sección MANTENIMIENTO.

LA CINTA HACE RUIDO

La superficie de carrera está descentrada

=> Selecciona el apartado "Centrado de la superficie de carrera" en la sección MANTENIMIENTO.

La superficie de carrera no está lubricada

=> Selecciona el apartado "Lubricación de la superficie de carrera" en la sección MANTENIMIENTO.

EL MOTOR DE LA CINTA VA MÁS LENTO O SE PARA DE MANERA IRREGULAR SIN QUE LA CONSOLA SE APAGUE

Tensión excesiva de la superficie de carrera:

=> Comprueba que la tensión de la superficie de carrera para que haya un espacio de unos 3 cm entre la plancha y la superficie de carrera; este espacio debe medirse en el centro de la plancha.

=> Si este no es el motivo, gira los dos tornillos de cabeza hexagonal situados en la parte trasera de la cinta, a los dos lados del rodillo, y afloja la superficie de carrera.

PLANO DE DESPIECE
WALK500

CUIDO MI PRODUCTO

CENTRADO DE LA SUPERFICIE DE CARRERA

Coge la llave Allen (BTR) que incluida con la cinta para correr:

1. Pon en marcha la cinta para correr a poca velocidad (4 km/h).

2. Inserta la llave en el tornillo lateral situado en el lugar en el que la superficie de carrera se desvía.

3. Gira un cuarto de vuelta en el sentido de las agujas del reloj (espera 30 segundos entre cada cuarto que gires) hasta que la superficie vuelva a la posición correcta.

TENSIÓN DE LA SUPERFICIE DE CARRERA

La cinta para correr se desgasta y afloja con el tiempo.

Ténsala en cuanto comience a aflojarse (sensación de que patina, sacudidas o parones).

1 y 2. Gira media vuelta los 2 tornillos de ajuste en el sentido de las agujas del reloj (repite la operación si es necesario, pero procura no tensar demasiado la superficie de carrera).

3. La superficie de carrera está correctamente tensada si puedes levantar los bordes unos 2 o 3 cm a cada lado.

CONSEJOS DE CUIDADO

Es necesario realizar un mantenimiento regular para conservar las prestaciones del aparato y prolongar su vida útil. Para atenuar los ruidos molestos de la cinta para correr:

- Ajusta los tornillos y los pernos una vez al mes.

- Lubrica la superficie de carrera después de 200 horas de uso.

Pon una alfombrilla adecuada (tipo Domyos Training Mat) debajo de la cinta para correr.

LIMPIEZA DESPUÉS DE CADA USO:

- Apaga y luego desenchufa la cinta.

- Aplica una pequeña cantidad de producto limpiador suave universal en un paño 100% algodón.

No pulverices el limpiador directamente sobre la cinta para correr y no uses limpiadores amoniacales o que contengan ácidos.

- Limpia la consola y las pantallas.

- Elimina el polvo y las manchas de las barandillas, los montantes, los reposapiés, el cuadro y la tapa del motor. Limpia también la plataforma de la superficie de carrera.

- No limpies debajo de la superficie de carrera.

LUBRICACIÓN DE LA SUPERFICIE DE CARRERA

Es importante realizar esta operación con regularidad (cada 200 horas de uso) para garantizar la vida útil de la cinta.

1 y 2. Basta con realizar dos pulverizaciones a la derecha y a la izquierda de la superficie de carrera.

3. Después de pulverizar, deja que la cinta para correr funcione, sin nadie subido encima, durante 5 minutos a 5 km/h.

REPARO MI PRODUCTO

¿Quieres reparar tú mismo tu producto, pero no sabes cómo hacerlo? Descubre aquí todos nuestros consejos y vídeos.
Comment changer la console sur un tapis de marche Domyos Walk500 ?
  • Comment changer la console sur un tapis de marche Domyos Walk500 ?
    Comment changer la console sur un tapis de marche Domyos Walk500 ?
  • Comment changer le carter superieur sur un tapis de marche Domyos Walk500?
    Comment changer le carter superieur sur un tapis de marche Domyos Walk500?
  • Comment changer les goupilles de verrouillage sur un tapis de marche Walk 500 ?
    Comment changer les goupilles de verrouillage sur un tapis de marche Walk 500 ?
  • Comment changer les carters arrières sur un tapis de marche Walk500 ?
    Comment changer les carters arrières sur un tapis de marche Walk500 ?
  • Comment changer les marche-pieds sur un tapis de marche Walk500 ?
    Comment changer les marche-pieds sur un tapis de marche Walk500 ?
  • Comment changer les roulettes sur un tapis de marche Domyos Walk500 ?
    Comment changer les roulettes sur un tapis de marche Domyos Walk500 ?
  • Comment changer le fusible sur un tapis de course T900A-B-C?
    Comment changer le fusible sur un tapis de course T900A-B-C?
  • Comment changer l'interrupteur sur un tapis de marche Domyos Walk500 ?
    Comment changer l'interrupteur sur un tapis de marche Domyos Walk500 ?
  • Comment changer le faisceau sur un tapis de marche Walk 500 ?
    Comment changer le faisceau sur un tapis de marche Walk 500 ?
  • Comment changer la barre de maintien sur un tapis de marche Walk500 ?
    Comment changer la barre de maintien sur un tapis de marche Walk500 ?
  • Comment changer le carter inférieur sur un tapis de marche Domyos Walk500 ?
    Comment changer le carter inférieur sur un tapis de marche Domyos Walk500 ?
  • Comment changer la carte de contrôle sur un tapis de marche Walk 500 ?
    Comment changer la carte de contrôle sur un tapis de marche Walk 500 ?
  • Comment changer le moteur sur un tapis de marche Walk500 ?
    Comment changer le moteur sur un tapis de marche Walk500 ?
  • Comment changer le transformateur sur un tapis de marche Domyos Walk500 ?
    Comment changer le transformateur sur un tapis de marche Domyos Walk500 ?
  • Comment changer la bande sur un tapis de marche Walk 500 ?
    Comment changer la bande sur un tapis de marche Walk 500 ?
  • Comment changer la planche sur un tapis de marche Walk 500 ?
    Comment changer la planche sur un tapis de marche Walk 500 ?
  • Comment changer la courroie sur un tapis de marche Walk 500 ?
    Comment changer la courroie sur un tapis de marche Walk 500 ?
  • Comment changer le rouleau avant sur un tapis de marche Walk 500 ?
    Comment changer le rouleau avant sur un tapis de marche Walk 500 ?
  • Comment changer le rouleau arrière sur un tapis de marche Domyos Walk500 ?
    Comment changer le rouleau arrière sur un tapis de marche Domyos Walk500 ?
walk500

PIDO LAS PIEZAS DE REPUESTO DISPONIBLES PARA ESTE PRODUCTO

¿NECESITAS REPUESTOS PARA TU CINTA PARA CORRER?

Si no has podido solucionar el problema o has detectado algo anormal durante los controles realizados, te rogamos que realices una solicitud de asistencia e indiques las operaciones de control que has efectuado. Nuestro equipo de técnicos se pondrá en contacto contigo en el plazo más breve posible. No dudes en incluir el máximo de detalles en tu solicitud y adjuntar fotos o un vídeo del problema (menos de 20 Mb). Estos elementos facilitarán el diagnóstico.

MANUALES

MANUAL DEL PRODUCTO

COMPOSICIÓN

Cuadro // Chasis (para los rodillos): 100,0% acero.

Carcasa: 75,0% poliestireno (PS), 25,0% policloruro de vinilo - sin ftalatos.

Embalaje: 85,0% celulosa, 10,0% poliestireno expandido, 5,0% polietileno tereftalato (PET).

Plancha: 40,0% cobre // 35,0% acero // 10,0% latón // 10,0% resina epoxi // 5,0% aluminio

RESTRICCIONES DE USO:

Peso máximo del usuario 130 kg.

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos garantiza tu producto, en unas condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el recibo de caja.