W200 M - ONtraining 200

Réf: 8332131

PRIMER USO

Cómo se ajusta la fecha y la hora ?
Cómo se utiliza el cronómetro ?
Cómo se utiliza la cuenta atrás ?

BATERÍA

Mi reloj no funciona porque la pila está gastada, ¿dónde puedo conseguir una pila nueva?

Puedes acudir al Taller de tu tienda Decathlon más cercana para que le cambien la pila al reloj.

¿Cuánto dura la pila?

La pila dura unos dos años con un uso normal. La duración de la pila depende mucho del uso que hagas del reloj. Si utilizas la luz o la alarma, la pila se gastará más rápidamente.

¿OTRA PREGUNTA?

El reloj es estanco hasta 5 ATM. ¿Qué significa eso?

El reloj es estanco hasta 5 ATM. Eso significa que puedes nadar en la piscina o en el mar con el reloj puesto.

Se me ha roto la correa del reloj, ¿dónde puedo conseguir otra?

Puedes comprar una correa nueva en el Taller de tu tienda Decathlon mas cercana.