VS 900

Cód : 8382053

Fecha de comercialización: 2017

Concebido para Concebida para mejorar tus resultados en biking en el marco de una práctica intensiva, entre 5 y 8 h a la semana.

Bicicleta biking estable, cómoda, ergonómica y con un pedaleo muy fluido gracias a la transmisión por correa y a la rueda de inercia de 20 kg.

SUS VENTAJAS :

ESTABILIDAD : Estructura de acero (peso 65 kg) y piezas estabilizadoras para suelo irregular.

CONFORT : Sillín/manillar ajustables multiposiciones. Sillín cómodo, manillar triatleta.

FLUIDEZ DE PEDALEO : Rueda de inercia 20 kg, transmisión por correa, resistencia por zapata de piel.

FACILIDAD MONTAJE / DESMONTAJE : Montaje simple. Bicicleta lista para usar en menos 15 minutos.

Tengo un problema

LA CONSOLA NO SE ENCIENDE

LA BICICLETA ELÍPTICA HACE RUIDO

Los tornillos están flojos.

=> Apriete todos los tornillos aparentes

SE PRODUCE UN CHASQUIDO EN CADA GIRO DEL PEDAL

Afloja los pedales media vuelta y luego vuelve a enroscarlos muy fuerte.

HAY UNA PIEZA QUE FALTA O ESTÁ ROTA

Busca el número de la pieza y haz clic en ’NO’

Manuales y software

Si no consigues resolver el problema o encontrar una respuesta, te aconsejamos que contactes con nosotros.

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos ofrece una garantia de 5 años sobre la estructura y 2 años sobre el resto de componentes desde la fecha de compra, en codiciones normales de uso.