sav-photo-vs730

VS 730

8293537

Fecha de comercialización: 2013

Concebida para mejorar tus resultados en biking en el marco de una práctica ocasional.

Bicicleta biking muy estable gracias al peso de 51 kg, con sillín ajustable en altura y profundidad para asegurar un confort óptimo.

SUS VENTAJAS :

ESTABILIDAD: Estructura de acero (peso 51 kg) y piezas estabilizadoras para suelo irregular.

CONFORT: Sillín/anillar ajustables multiposición. Sillín cómodo/manillar antideslizante

FLUIDEZ DE PEDALEO: Rueda de inercia de 14 kg, resistencia por zapata de piel.

FACILIDAD MONTAJE / DESMONTAJE: Bicicleta lista para usar en menos 15 minutos.

Tengo un problema

LA CONSOLA NO SE ENCIENDE

1. Comprueba detrás de la consola que esté correctamente conectada.

2. La bicicleta funciona con pilas. Comprueba la correcta colocación de las pilas (+/-). Si el problema persiste, vuelve a intentarlo con unas pilas nuevas.

FALLO EN LA PANTALLA DE DISTANCIA O VELOCIDAD

Compruebe la posición del sensor.

La distancia entre el sensor y el imán situado en la rueda delantera de la bicicleta debe oscilar entre 1 y 2 mm.

SE PRODUCE UN CHASQUIDO EN CADA GIRO DEL PEDAL

Afloja los pedales media vuelta y luego vuelve a enroscarlos muy fuerte.

LA BICICLETA ELÍPTICA HACE RUIDO

Los tornillos están flojos.

=> Apriete todos los tornillos aparentes