VS 730

8293537

Fecha de comercialización: 2013

LA CONSOLA NO SE ENCIENDE

1. Comprueba detrás de la consola que esté correctamente conectada.

2. La bicicleta funciona con pilas. Comprueba la correcta colocación de las pilas (+/-). Si el problema persiste, vuelve a intentarlo con unas pilas nuevas.

FALLO EN LA PANTALLA DE DISTANCIA O VELOCIDAD

Compruebe la posición del sensor.

La distancia entre el sensor y el imán situado en la rueda delantera de la bicicleta debe oscilar entre 1 y 2 mm.

SE PRODUCE UN CHASQUIDO EN CADA GIRO DEL PEDAL

Afloja los pedales media vuelta y luego vuelve a enroscarlos muy fuerte.

LA BICICLETA ELÍPTICA HACE RUIDO

Los tornillos están flojos.

=> Apriete todos los tornillos aparentes