VM130

8289194

Fecha de comercialización: 2013

Mi servicio

LA CONSOLA NO SE ENCIENDE

La bicicleta funciona con pilas.

Comprueba la correcta colocación de las pilas (+/-). Si el problema persiste, vuelve a intentarlo con unas pilas nuevas.

LA CONSOLA PERMANECE A CERO

1- Comprueba en la parte posterior de la consola que la conexión esté correctamente realizada. 2- La unión de la potencia y la estructura tiene que haberse efectuado correctamente.

LA CONSOLA NO INDICA LAS UNIDADES CORRECTAS DE MEDIDA DE LA DISTANCIA

Problema de configuración de la consola  =>Comprueba que el interruptor posterior de la consola esté en \"km\" para visualizar los kilómetros, y en \"Mi\" para que la información aparezca en millas.  =>Pulsa el botón \"RESET\" para efectuar el cambio.

LA CONSOLA MUESTRA EL MENSAJE 'ERR'
NO LOGRO MONTAR LOS PEDALES

El pedal derecho (R) y el pedal izquierdo (L) no se enroscan en el mismo sentido:

R= en el sentido de las agujas del reloj                                                      L = en sentido contrario a las agujas del reloj

SE PRODUCE UN CHASQUIDO EN CADA GIRO DEL PEDAL

Afloja los pedales una vuelta y luego vuélvelos a apretar muy fuerte.  El pedal derecho (R) y el pedal izquierdo (L) no se enroscan en el mismo sentido.

El pedal derecho (R) y el pedal izquierdo (L) no se enroscan en el mismo sentido.

LA BICICLETA HACE RUIDO

1 - Ajusta de nuevo todos los tornillos visibles. 2 - Comprueba las piezas de estabilización de la bicicleta.

TENGO UN PROBLEMA CON LA RESISTENCIA

Desenrosca el tubo del soporte-manillar y comprueba que el cable esté correctamente conectado. Asegúrate de quitar la pieza negra que se encuentra en la parte baja del cable.