VM FOLD 6

8322821

Fecha de comercialización: 2015

LA CONSOLA NO SE ENCIENDE

1 - Parte posterior de la consola Comprueba que la conexión de la consola se haya realizado correctamente, consultando para ello las instrucciones.    2 - Encima del soporte delantero Comprueba que la conexión del transformador esté correctamente efectuada.

LA CONSOLA PERMANECE A CERO

- Comprueba que las láminas metálicas de los conectores no estén torcidas.

LA CONSOLA NO INDICA LAS UNIDADES CORRECTAS DE MEDIDA DE LA DISTANCIA

1 - Comprueba que el interruptor posterior de la consola esté en \"VM\" para una bicicleta magnética y en \"VE\" para una bicicleta elíptica. 2 - Comprueba que el interruptor posterior de la consola esté en \"km\" para visualizar los kilómetros, y en \"Mi\" para que la información aparezca en millas. 3 - Pulsa el botón \"RESET\" para efectuar el cambio.

NO LOGRO MONTAR LOS PEDALES

El pedal derecho (R) y el pedal izquierdo (L) no se enroscan en el mismo sentido:

R=  en el sentido de las agujas del reloj                                      L= en sentido contrario a las agujas del reloj

SE PRODUCE UN CHASQUIDO EN CADA GIRO DEL PEDAL

Afloja los pedales una vuelta y luego vuélvelos a apretar muy fuerte.

LA BICICLETA HACE RUIDO

1 - Ajusta de nuevo todos los tornillos visibles. 2 - Comprueba las piezas de estabilización de la bicicleta.

EL BOTÓN-PULSADOR ESTÁ MUY DURO