VM FOLD 3

8230658

Fecha de comercialización: 2013

Mi servicio

Tengo un problema

LOS TORNILLOS SON DEMASIADO LARGOS O FALTAN TUERCAS

EL BOTÓN-PULSADOR ESTÁ MUY DURO

LA BICICLETA NO ES ESTABLE

Los soportes están al revés + ajuste del soporte delantero:

2. ¿Utilizas losetas estabilizadoras?
  --> Para una mayor estabilidad y para minimizar los ruidos, te aconsejamos que utilices losetas estabilizadoras.

Haz clic aquí para pedir las losetas estabilizadoras.

LA CONSOLA NO SE ENCIENDE

1: Comprueba las pilas:

2:

LA CONSOLA PERMANECE A CERO

1- Comprueba en la parte posterior de la consola que la conexión esté correctamente realizada.
2- La unión de la potencia y la estructura tiene que haberse efectuado correctamente.

LA CONSOLA 'ERR'

LA CONSOLA NO INDICA LAS UNIDADES CORRECTAS DE MEDIDA DE LA DISTANCIA

1 - Comprueba que el interruptor posterior de la consola esté en \"VM\" para una bicicleta magnética y en \"VE\" para una bicicleta elíptica.
2 - Comprueba que el interruptor posterior de la consola esté en \"km\" para visualizar los kilómetros, y en \"Mi\" para que la información aparezca en millas.
3 - Pulsa el botón \"RESET\" para efectuar el cambio.

LA BICICLETA HACE RUIDO

1 - Ajusta de nuevo todos los tornillos visibles.
2 - Comprueba las piezas de estabilización de la bicicleta.

SE PRODUCE UN CHASQUIDO EN CADA GIRO DEL PEDAL

Afloja los pedales una vuelta y luego vuélvelos a apretar muy fuerte.

NO LOGRO MONTAR LOS PEDALES

El pedal derecho (R) y el pedal izquierdo (L) no se enroscan en el mismo sentido:
R = en el sentido de las agujas del reloj
L = en sentido contrario a las agujas del reloj