VM ESSENTIAL +

Cód : 8372294

Fecha de comercialización: 2016

Concebido para mantenerse en forma con ayuda de programas de entrenamiento (uso ocasional).

La bicicleta estática 1er precio con programas de entrenamiento para mantener la motivación y ayudarte a alcanzar tus objetivos.Sillín ajustable para adaptarse mejor a tu físico.

SUS VENTAJAS :

FLUIDEZ DE PEDALEO : Rueda de inercia de 6 kg.

COACHING : 5 funciones (tiempo, distancia, velocidad, calorías, frec.cardíaca). 7 programas

CONFORT : Calapiés para mayor sujeción, ajuste en profundidad del sillín.

MANEJABILIDAD : Fácil de desplazar gracias a las ruedas.

Tengo un problema

LA CONSOLA NO SE ENCIENDE

1/ Compruebe que el adaptador esté conectado a la bicicleta;

2/ Compruebe las conexiones de los cables por detrás de la consola y dentro del armazón.

LA CONSOLA NO INDICA LAS UNIDADES CORRECTAS DE MEDIDA DE LA DISTANCIA

Por defecto, la consola muestra la distancia y la velocidad en km y km/h. Si desea utilizar las
millas (mi):

1. Apague la consola.

2. Pulse más de 3 segundos el botón central.

3. Seleccione la unidad con los botones    .

4. Confirme pulsando el botón central    y la consola mostrará automáticamente la pantalla de
inicio.

NO LOGRO MONTAR LOS PEDALES

El pedal derecho (R) y el pedal izquierdo (L) no se enroscan en el mismo sentido:

SE PRODUCE UN CHASQUIDO EN CADA GIRO DEL PEDAL

Afloja los pedales media vuelta y luego vuelve a enroscarlos muy fuerte.

LA BICICLETA HACE RUIDO

Aprieta todos los tornillos visibles.

TENGO UN PROBLEMA CON LA RESISTENCIA

Modifico la posición de la ruedecilla de la resistencia y no percibo ningún cambio

=>Mala conexión del cable
Desenrosca el tubo del soporte-manillar y comprueba que el cable esté correctamente conectado.

=>Asegúrate de quitar la pieza negra que se encuentra en la parte baja del cable.

El nivel 1 es anormalmente duro

=>Mala conexión del cable
Desenrosca el tubo del soporte-manillar y comprueba que el cable esté correctamente conectado.

DIFICULTADES PARA CAPTAR LAS PULSACIONES CARDÍACAS

1 - Comprueba que el conector que sale del manillar esté bien enchufado.

2 - Humedece ligeramente las manos y colócalas sobre los sensores.

HAY UNA PIEZA QUE FALTA O ESTÁ ROTA

Busca el número de la pieza y haz clic en ’NO’

CÓMO CUIDAR LA BICICLETA

1. Desenchufa el adaptador después de cada uso.

2. Limpia con un paño suave (humedecido con agua) después de cada uso.

3. Comprueba regularmente la estabilidad de la bicicleta y el ajuste de los tornillos según la guía del usuario.

4. En caso de ausencia prolongada, asegúrate de:

- quitar las pilas,

- que la bicicleta no esté expuesta al sol ni quede en un espacio húmedo

Manuales y software

Si no consigues resolver el problema o encontrar una respuesta, te aconsejamos que contactes con nosotros.

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos ofrece una garantia de 5 años sobre la estructura y 2 años sobre el resto de componentes desde la fecha de compra, en codiciones normales de uso.