VM ESSENTIAL

Cód : 8364829

Fecha de comercialización: 2016

Concebido para mantenerse en forma (uso ocasional).

La bicicleta estática ideal para retomar una actividad deportiva y mantenerse en forma. 4 funciones para seguir tu entrenamiento.

SUS VENTAJAS :

FLUIDEZ DE PEDALEO : Rueda de inercia de 3 kg.

COACHING : Consola 4 funciones (calorías, distancia, tiempo, velocidad).

Tengo un problema

LA CONSOLA NO SE ENCIENDE

La bicicleta funciona con pilas.

Comprueba la correcta colocación de las pilas (+/-). Si el problema persiste, vuelve a intentarlo con unas pilas nuevas.

LA CONSOLA PERMANECE A CERO

1- Comprueba en la parte posterior de la consola que la conexión esté correctamente realizada.
2- La unión de la potencia y la estructura tiene que haberse efectuado correctamente.

LA CONSOLA NO INDICA LAS UNIDADES CORRECTAS DE MEDIDA DE LA DISTANCIA

Problema de configuración de la consola
 =>Comprueba que el interruptor posterior de la consola esté en \"km\" para visualizar los kilómetros, y en \"Mi\" para que la información aparezca en millas.
 =>Pulsa el botón \"RESET\" para efectuar el cambio.

NO LOGRO MONTAR LOS PEDALES

El pedal derecho (R) y el pedal izquierdo (L) no se enroscan en el mismo sentido:

R= en el sentido de las agujas del reloj                                                      L = en sentido contrario a las agujas del reloj

SE PRODUCE UN CHASQUIDO EN CADA GIRO DEL PEDAL

Afloja los pedales una vuelta y luego vuélvelos a apretar muy fuerte.
El pedal derecho (R) y el pedal izquierdo (L) no se enroscan en el mismo sentido.

El pedal derecho (R) y el pedal izquierdo (L) no se enroscan en el mismo sentido.

LA BICICLETA HACE RUIDO

1 - Ajusta de nuevo todos los tornillos visibles.
2 - Comprueba las piezas de estabilización de la bicicleta.

TENGO UN PROBLEMA CON LA RESISTENCIA

Desenrosca el tubo del soporte-manillar y comprueba que el cable esté correctamente conectado.
Asegúrate de quitar la pieza negra que se encuentra en la parte baja del cable.

HAY UNA PIEZA QUE FALTA O ESTÁ ROTA

Busca el número de la pieza y haz clic en ’NO’

CÓMO CUIDAR LA BICICLETA

1. Desenchufa el adaptador después de cada uso.

2. Limpia con un paño suave (humedecido con agua) después de cada uso.

3. Comprueba regularmente la estabilidad de la bicicleta y el ajuste de los tornillos según la guía del usuario.

4. En caso de ausencia prolongada, asegúrate de:

- quitar las pilas,

- que la bicicleta no esté expuesta al sol ni quede en un espacio húmedo

Manuales y software

Si no consigues resolver el problema o encontrar una respuesta, te aconsejamos que contactes con nosotros.

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos ofrece una garantia de 5 años sobre la estructura y 2 años sobre el resto de componentes desde la fecha de compra, en codiciones normales de uso.