VM ESSENTIAL 2

Cód : 8369202

Fecha de comercialización: 2016

Concebido para mantenerse en forma (uso ocasional).

¡Bicicleta estática ideal para mantenerse en forma en casa! Manillar ergonómico para ofrecer mayor comodidad y consola 5 funciones para acompañar tu entrenamiento.

SUS VENTAJAS :

FLUIDEZ DE PEDALEO : Rueda de inercia de 4 kg.

COACHING : 5 funciones (tiempo, distancia, velocidad, calorías quemadas, frec. cardíaca).

CONFORT : Manillar ergonómico y calapiés para una mejor sujeción.

MANEJABILIDAD : Fácil de desplazar gracias a las ruedas.

Tengo un problema

LA CONSOLA NO SE ENCIENDE

La bicicleta funciona con pilas                           1/ Quitar la consola del soporte y colocar dos pilas de tipo AAA en el hueco situado a tal efecto justo por destras de la pantalla.                         2/ Comprobar la polaridad para colocar las pilas correctamente y que estén en contacto con los muelles.                         3/ Si la visualizacion es ilegible o parcial, retirar las baterias, esperar 15 segundos y volver a colocarlas en su sitio.                         4/ Si el problema persiste, volver a intentarlo con pilas nuevas.

La bicicleta funciona con pilas.

LA CONSOLA PERMANECE A CERO

Comprobar que los cables estén bien conectados en la parte trasera de la consola y en la union entre la potencia y el armazon principal de la bicicleta.

LA CONSOLA NO INDICA LAS UNIDADES CORRECTAS DE MEDIDA DE LA DISTANCIA

1- Comprueba que el interruptor posterior de la consola esté en \"km\" para visualizar los kilómetros, y en \"Mi\" para que la información aparezca en millas. 2- Comprueba que el interruptor posterior de la consola esté en \"VM\" para una bicicleta magnética y en \"VE\" para una bicicleta elíptica. 3- Retirar y poner una pila de la consola para resetearla.

NO LOGRO MONTAR LOS PEDALES

El pedal derecho (R) y el pedal izquierdo (L) no se enroscan en el mismo sentido:

SE PRODUCE UN CHASQUIDO EN CADA GIRO DEL PEDAL

Afloja los pedales media vuelta y luego vuelve a enroscarlos muy fuerte.

TENGO UN PROBLEMA CON LA RESISTENCIA

Desenrosca el tubo del soporte-manillar y comprueba que el cable esté correctamente conectado.

Asegúrate de quitar la pieza negra que se encuentra en la parte baja del cable.

DIFICULTADES PARA CAPTAR LAS PULSACIONES CARDÍACAS

1 - Comprueba que el conector que sale del manillar esté bien enchufado. 2 - Humedece ligeramente las manos y colócalas sobre los sensores.

HAY UNA PIEZA QUE FALTA O ESTÁ ROTA

Busca el número de la pieza y haz clic en ’NO’

CÓMO CUIDAR LA BICICLETA

1. Desenchufa el adaptador después de cada uso.

2. Limpia con un paño suave (humedecido con agua) después de cada uso.

3. Comprueba regularmente la estabilidad de la bicicleta y el ajuste de los tornillos según la guía del usuario.

4. En caso de ausencia prolongada, asegúrate de:

- quitar las pilas,

- que la bicicleta no esté expuesta al sol ni quede en un espacio húmedo