VM E FOLD

Cód : 8377563

Fecha de comercialización: 2016

Concebido para mejora la resistencia y el rendimiento (uso regular).

Ideal para pequeños espacios, esta bicicleta estática plegable permite reducir el espacio ocupado en un 50% y facilitar el guardado. Con la aplicación "E CONNECTED*", benefíciate de un coach en casa.

SUS VENTAJAS :

FLUIDEZ DE PEDALEO : Rueda de inercia de 6 kg.

COACHING : 6 funciones, 9 programas. Coaching personalizado con la aplicación E CONNECTED.

COMPACIDAD : 50% más compacta una vez plegada.

CONFORT : Ajuste angular manillar, permite una posición de espalda recta o más deportiva.

MANEJABILIDAD : Rueda en cada pata para desplazar fácilmente la bicicleta con una sola mano.

SOLIDEZ : Peso máximo del usuario: 110 kg

Tengo un problema

LA CONSOLE NON SI ACCENDE

1. Comprueba detrás de la consola que esté correctamente conectada.

2. Verifica si el adaptador está enchufado correctamente a la bicicleta y conectado a la red, luego comprueba que la toma eléctrica funciona (para comprobar que la toma de corriente funciona, conecta una lámpara o cualquier otro aparato eléctrico).

LA CONSOLA NO INDICA LAS UNIDADES CORRECTAS DE MEDIDA DE LA DISTANCIA

De forma predeterminada, la consola le da las indicaciones de distancia y velocidad en km y km/h. Para pasar la unidad:

1/ Apague la consola.

2/ Presione más de 3 segundos el botón central \"OK\".

3/ Seleccione la unidad con los botones + -

4/ Conrme pulsando el botón central \"OK\" . La consola mostrará automáticamente la pantalla de inicio.

NO LOGRO MONTAR LOS PEDALES

El pedal derecho (R) y el pedal izquierdo (L) no se enroscan en el mismo sentido:

R=  en el sentido de las agujas del reloj                                      L= en sentido contrario a las agujas del reloj

SE PRODUCE UN CHASQUIDO EN CADA GIRO DEL PEDAL

Afloja los pedales una vuelta y luego vuélvelos a apretar muy fuerte.

LA BICICLETA ELÍPTICA HACE RUIDO

=> Apriete todos los tornillos aparentes

EL BOTON PARA SACAR LA PIERNA DE SU VM ES DEMASIADO DURO.
HAY UNA PIEZA QUE FALTA O ESTÁ ROTA

Busca el número de la pieza y haz clic en ’NO’

CÓMO CONECTAR EL MATERIAL DOMYOS A LA TABLETA/TELÉFONO INTELIGENTE

1/ Descargar la aplicación Domyos E-Connected gratuitamente en la APP STORE o en GOOGLE PLAY.

2/ Abra la aplicación.

3/ Acerque la tableta/teléfono inteligente al material. Para que esta función esté operativa, coloque la tableta en el soporte frente al sensor óptico (consulte el esquema de funcionamiento de la consola) .

Si el Bluetooth® está activado: el material la reconocerá automáticamente. El nombre del material aparecerá entonces en la pantalla: haga clic en OK.

Si el Bluetooth® no está activado: a continuación se abrirá una ventana solicitando su autorización para activar el Bluetooth® y, de esta forma, conectar el material.

4/ Para comprobar que el material está bien conectado a la tableta/teléfono inteligente, el siguiente icono  se iluminará en la pantalla.

PROBLEMA CON LA APLICACIÓN "DOMYOS E-CONNECTED"

Por favor, haga clic en la imagen

CÓMO CUIDAR LA BICICLETA

1. Desenchufa el adaptador después de cada uso.

2. Limpia con un paño suave (humedecido con agua) después de cada uso.

3. Comprueba regularmente la estabilidad de la bicicleta y el ajuste de los tornillos según la guía del usuario.

4. En caso de ausencia prolongada, asegúrate de:

- quitar las pilas,

- que la bicicleta no esté expuesta al sol ni quede en un espacio húmedo

Manuales y software

Si no consigues resolver el problema o encontrar una respuesta, te aconsejamos que contactes con nosotros.

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos ofrece una garantia de 5 años sobre la estructura y 2 años sobre el resto de componentes desde la fecha de compra, en codiciones normales de uso.