VM E ENERGY

Cód : 8359854

Fecha de comercialización: 2016

Concebido para mejorar tu condición física y desarrollar tu rendimiento (uso intensivo: 7h a 10h a la semana).

Ideal para los deportistas, esta bicicleta te acompañará para alcanzar tus objetivos: mejora la resistencia, refuerzo muscular... Con la aplicación "E CONNECTED*", benefíciate de un coach en casa.

SUS VENTAJAS :

FLUIDEZ DE PEDALEO : Rueda de inercia de 8 kg.

COACHING : 6 funciones, 9 programas.
Coaching personalizado con la aplicación E CONNECTED.

ASIENTO CONFORT : Posición cómoda con espalda recta o posición deportiva gracias a los brazos.

FACILIDAD DE DESPLAZAMIENTO : Ruedas en el soporte delantero.

SOLIDEZ : Peso máximo del usuario: 150 kg.

Tengo un problema

LA CONSOLA NO SE ENCIENDE

1/ Comprueba detrás de la consola que esté correctamente conectada.

2/ Verifica si el adaptador está enchufado correctamente a la bicicleta y conectado a la red, luego comprueba que la toma eléctrica funciona (para comprobar que la toma de corriente funciona, conecta una lámpara o cualquier otro aparato eléctrico).

LA CONSOLA NO INDICA LAS UNIDADES CORRECTAS DE MEDIDA DE LA DISTANCIA

De forma predeterminada, la consola le da las indicaciones de distancia y velocidad en km y km/h. Para pasar la unidad:

1/ Apague la consola.

2/ Presione más de 3 segundos el botón central \"OK\".

3/ Seleccione la unidad con los botones + -

4/ Conrme pulsando el botón central \"OK\" . La consola mostrará automáticamente la pantalla de inicio.

LA BICICLETA NO ES ESTABLE

En caso de inestabilidad de la bicicleta durante su uso, gire una de las ruedecillas situadas en los laterales del pie trasero o ambas hasta que quede estable.

.

NO LOGRO MONTAR LOS PEDALES

El pedal derecho (R) y el pedal izquierdo (L) no se enroscan en el mismo sentido:

SE PRODUCE UN CHASQUIDO EN CADA GIRO DEL PEDAL

Afloja los pedales media vuelta y luego vuelve a enroscarlos muy fuerte.

LA BICICLETA HACE RUIDO

Aprieta todos los tornillos visibles

HAY UNA PIEZA QUE FALTA O ESTÁ ROTA

Busca el número de la pieza y haz clic en ’NO’

PROBLEMA CON LA APLICACIÓN "DOMYOS E-CONNECTED"

Por favor, haga clic en la imagen

CÓMO CONECTAR EL MATERIAL DOMYOS A LA TABLETA/TELÉFONO INTELIGENTE

1/ Descargar la aplicación Domyos E-Connected gratuitamente en la APP STORE o en GOOGLE PLAY.

2/ Abra la aplicación.

3/ Acerque la tableta/teléfono inteligente al material. Para que esta función esté operativa, coloque la tableta en el soporte frente al sensor óptico (consulte el esquema de funcionamiento de la consola) .

Si el Bluetooth® está activado: el material la reconocerá automáticamente. El nombre del material aparecerá entonces en la pantalla: haga clic en OK.

Si el Bluetooth® no está activado: a continuación se abrirá una ventana solicitando su autorización para activar el Bluetooth® y, de esta forma, conectar el material.

4/ Para comprobar que el material está bien conectado a la tableta/teléfono inteligente, el siguiente icono  se iluminará en la pantalla.

DIFICULTADES PARA CAPTAR LAS PULSACIONES CARDÍACAS

El indicador de ritmo cardíaco no parpadea o parpadea de manera irregular
1 - Comprueba que la pila esté bien colocada o cámbiala por una pila nueva.
2 - Humedece ligeramente la parte del cinturón que está en contacto con la piel.
3 - Asegúrate de colocar el cinturón directamente sobre la piel y no encima de la camiseta

CÓMO CUIDAR LA BICICLETA

1. Desenchufa el adaptador después de cada uso.

2. Limpia con un paño suave (humedecido con agua) después de cada uso.

3. Comprueba regularmente la estabilidad de la bicicleta y el ajuste de los tornillos según la guía del usuario.

4. En caso de ausencia prolongada, asegúrate de:

- quitar las pilas,

- que la bicicleta no esté expuesta al sol ni quede en un espacio húmedo

Manuales y software

Si no consigues resolver el problema o encontrar una respuesta, te aconsejamos que contactes con nosotros.

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos ofrece una garantia de 5 años sobre la estructura y 2 años sobre el resto de componentes desde la fecha de compra, en codiciones normales de uso.