VM COMFORT BLACK

Cód : 8359839

Fecha de comercialización: 2015

Concebido para mantenerse en forma con un confort óptimo (uso regular).

La bicicleta estática más cómoda de nuestra gama. Entrenamientos más agradables gracias al sillín a la facilidad para subir y bajar, y a los ajustes.

SUS VENTAJAS :

FLUIDEZ DE PEDALEO : Rueda de inercia de 6 kg.

COACHING : 5 funciones, entre ellas frecuencia cardíaca con cinturón incluido. 7 programas.

ASIENTO CONFORT : Sillín cómodo, facilidad para subir y bajar, manillar ajustable, calapiés.

MANEJABILIDAD : Fácil de desplazar gracias a las ruedas.

SOLIDEZ : Peso máximo del usuario: 130 kg.

Tengo un problema

LA CONSOLA NO SE ENCIENDE

1-Comprueba detrás de la consola que esté correctamente conectada.

2-Comprueba la unión de la potencia y de la estructura para verificar que estén correctamente conectadas.

3-Verifica si el adaptador está enchufado correctamente a la bicicleta y conectado a la red, luego comprueba que la toma eléctrica funciona.

LA CONSOLA NO INDICA LAS UNIDADES CORRECTAS DE MEDIDA DE LA DISTANCIA

La consola está en espera.

1 - Pulsa el botón \"Start\" hasta que aparezca KM o MI en la pantalla.

2 - Pulsa la flecha de la derecha para cambiar las unidades de medida.  KM = kilómetros  MI = millas.

3 - Pulsa el botón \"Start\" para confirmar tu elección.

CONECTAR LA BICICLETA
NO LOGRO MONTAR LOS PEDALES

El pedal derecho (R) y el pedal izquierdo (L) no se enroscan en el mismo sentido:

SE PRODUCE UN CHASQUIDO EN CADA GIRO DEL PEDAL

Afloja los pedales media vuelta y luego vuelve a enroscarlos muy fuerte.

LA BICICLETA HACE RUIDO

Aprieta todos los tornillos visibles.

HAY UNA PIEZA QUE FALTA O ESTÁ ROTA

Busca el número de la pieza y haz clic en ’NO’

CÓMO CUIDAR LA BICICLETA

1. Desenchufa el adaptador después de cada uso.

2. Limpia con un paño suave (humedecido con agua) después de cada uso.

3. Comprueba regularmente la estabilidad de la bicicleta y el ajuste de los tornillos según la guía del usuario.

4. En caso de ausencia prolongada, asegúrate de:

- quitar las pilas,

- que la bicicleta no esté expuesta al sol ni quede en un espacio húmedo