VM 560 (2006)

Ref: 8016060

VM 560

2006

Concebida para mantenerse en forma. La bicicleta estática ideal para retomar una actividad deportiva y mantenerse en forma.

Es una actividad completa que permite el desarrollo de la RESISTENCIA y la TONIFICACIÓN de los músculos de la parte inferior del cuerpo.

* Para mantener la forma, la OMS recomienda practicar esta actividad de manera regular y moderada (esfuerzo leve, uno debe poder mantener una conversación): 22 min / día

* Para perder peso y especialmente para reducir la grasa, la OMS recomienda practicar esta actividad también de manera regular y moderada, pero por más tiempo: 44 min / día.

Tengo un problema

Conectar la bicicleta
VM 560 (2006)
La consola no se enciende

1-Comprueba detrás de la consola que esté correctamente conectada.

2-Comprueba la unión de la potencia y de la estructura para verificar que estén correctamente conectadas.

3-Verifica si el adaptador está enchufado correctamente a la bicicleta y conectado a la red, luego comprueba que la toma eléctrica funciona.

VM 560 (2006)
La consola permanece a cero
faq
La consola no indica las unidades correctas de medida de la distancia

Se trata de un problema de configuración de la consola.

Si la consola no muestra la velocidad correcta:

Asegúrate de que el cursor situado detrás de la consola esté colocado en el tipo de aparato correcto:

- VM = bicicleta estática.

- VE = bicicleta elíptica.

- RO = remo.

Luego, pulsa el botón situado a la izquierda del cursor para reiniciar la consola.

Si la consola no muestra la unidad de medida correcta:

1/ Si la consola está encendida, pulsa QUIT y se apagará.

2/ Mantén pulsado OK durante unos segundos para mostrar la unidad de medida.

3/ Elige la unidad correcta: km para kilómetros/hora o mi para millas/hora, pulsando + o -.

4/ Valida tu elección pulsando OK.

No logro montar los pedales

El pedal derecho (R) y el pedal izquierdo (L) no se enroscan en el mismo sentido:

montped
Se produce un chasquido en cada giro del pedal

Afloja los pedales media vuelta y luego vuelve a enroscarlos muy fuerte.

VM 560 (2006)
La bicicleta no está estable

Si el producto se vuelve inestable durante el uso, gire uno o ambos compensadores de nivel de las patas hasta que se elimine la inestabilidad.

stabilidad
La bicicleta hace ruido

Aprieta todos los tornillos visibles.

VM 560 (2006)
Cómo cuidar la bicicleta

1. Desenchufa el adaptador después de cada uso.

2. Limpia con un paño suave (humedecido con agua) después de cada uso.

3. Comprueba regularmente la estabilidad de la bicicleta y el ajuste de los tornillos según la guía del usuario.

4. En caso de ausencia prolongada, asegúrate de:

- quitar las pilas,

- que la bicicleta no esté expuesta al sol ni quede en un espacio húmedo

En la consola aparece un código error e2 al conectar la bicicleta

Aparece un código de error E2 en un aparato nuevo o al conectarlo a la corriente: se trata del motor que gestiona la resistencia que está mal calibrado con la consola.

Para resolver este problema solo hay que:

- desenchufar el transformador eléctrico del aparato (dejando la otra parte enchufada a la toma de corriente),

- esperar 5 segundos,

- conectar el transformador eléctrico al aparato,

- repetir la operación 5 veces. El motor gira ligeramente con cada impulso eléctrico hasta llegar a la posición de funcionamiento.

Si el problema persiste, continúa con las comprobaciones siguiendo los pasos de la pregunta frecuente siguiente "Aparece un código de error E2 de manera aleatoria o un código de error E3".

En la consola aparece un código error e2 aleatoriamente o error e3

Si tienes un código de error E2 de manera aleatoria o un código de error E3, controla el estado de los cables y de las conexiones del aparato detrás de la consola y debajo del tubo de la potencia.

Hay que comprobar que:

- los conectores estén bien enchufados,

- los cables no estén aplastados/pelados o cortados,

- las clavijas de los conectores estén bien alineadas.

Si el problema no se resuelve, realiza una solicitud de asistencia a través del enlace que hay más abajo en esta misma página.

E2E3VM

Diagrama de despiece

Consulte el manual de su máquina.

Cuido mi producto

Instrucciones de mantenimiento

1. Desenchufe el transformador después de cada uso.

2. Después de cada sesión, limpie regularmente con un paño suave los restos de transpiración de su producto y el polvo.

3. Compruebe regularmente la estabilidad de su bicicleta, así como el apriete de tornillos y pernos de acuerdo con la guía del usuario.

Consejos de almacenamiento

No dejes el producto en un lugar húmedo y no lo guardes en el exterior.

Restricción de uso

Sólo para uso doméstico.

VM 560 (2006)

Formulario de asistencia

¿Quieres ponerte en contacto con nosotros?

Manuales

VM 560 (2006)

Nuestros compromisos

Domyos garantiza tu producto, en condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el recibo de caja.