VM 530

8289195

Fecha de comercialización: 2013

LA CONSOLA NO SE ENCIENDE

1 - Comprueba que las láminas metálicas de los conectores no estén torcidas.   2 - Parte posterior de la consola: comprueba que la conexión sea correcta.      Unión de la potencia y la estructura: comprueba que la conexión sea correcta.

LA CONSOLA PERMANECE A CERO

- Comprueba que las láminas metálicas de los conectores no estén torcidas.

LA CONSOLA NO INDICA LAS UNIDADES CORRECTAS DE MEDIDA DE LA DISTANCIA

1 - Comprueba que el interruptor posterior de la consola esté en \"VM\" para una bicicleta magnética y en \"VE\" para una bicicleta elíptica. 2 - Comprueba que el interruptor posterior de la consola esté en \"km\" para visualizar los kilómetros, y en \"Mi\" para que la información aparezca en millas. 3 - Pulsa el botón \"RESET\" para efectuar el cambio.

TENGO UN PROBLEMA CON LA RESISTENCIA

1 - Comprueba que las láminas metálicas de los conectores no estén torcidas.   2 - Parte posterior de la consola: comprueba que la conexión sea correcta.      Unión de la potencia y la estructura: comprueba que la conexión sea correcta.

DIFICULTADES PARA CAPTAR LAS PULSACIONES CARDÍACAS

El indicador de ritmo cardíaco no parpadea o parpadea de manera irregular 1 - Comprueba que la pila esté bien colocada o cámbiala por una pila nueva. 2 - Humedece ligeramente la parte del cinturón que está en contacto con la piel. 3 - Asegúrate de colocar el cinturón directamente sobre la piel y no encima de la camiseta

LA BICICLETA HACE RUIDO

1 - Ajusta de nuevo todos los tornillos visibles. 2 - Comprueba las piezas de estabilización de la bicicleta.

SE PRODUCE UN CHASQUIDO EN CADA GIRO DEL PEDAL

Afloja los pedales una vuelta y luego vuélvelos a apretar muy fuerte.

El pedal derecho (R) y el pedal izquierdo (L) no se enroscan en el mismo sentido.

HAY UNA PIEZA QUE FALTA O ESTÁ ROTA

Busca el número de la pieza y haz clic en ’NO’

Manuales y software

Si no consigues resolver el problema o encontrar una respuesta, te aconsejamos que contactes con nosotros.

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos ofrece una garantia de 5 años sobre la estructura y 2 años sobre el resto de componentes desde la fecha de compra, en codiciones normales de uso.