VM 230

8289196

Fecha de comercialización: 2013

LA CONSOLA NO SE ENCIENDE

La bicicleta funciona con pilas. Comprueba la correcta colocación de las pilas (+/-). Si el problema persiste, vuelve a intentarlo con unas pilas nuevas.

LA CONSOLA MUESTRA EL MENSAJE 'ERR'

1 - Comprueba que el interruptor posterior de la consola RO/ST esté en la posición central. 2 - Pulsa el botón \"RESET\" para efectuar el cambio.

LA CONSOLA NO INDICA LAS UNIDADES CORRECTAS DE MEDIDA DE LA DISTANCIA

1 - Comprueba que el interruptor posterior de la consola esté en \"km\" para visualizar los kilómetros, y en \"Mi\" para que la información aparezca en millas. 2 - Comprueba que el interruptor posterior de la consola esté en \"VM\" para una bicicleta magnética y en \"VE\" para una bicicleta elíptica. 3 - Comprueba que el interruptor posterior de la consola RO/ST esté en la posición central. 4 - Pulsa el botón \"RESET\" para efectuar el cambio.

LA CONSOLA PERMANECE A CERO

1- Comprueba en la parte posterior de la consola que la conexión esté correctamente realizada. 2- La unión de la potencia y la estructura tiene que haberse efectuado correctamente.

NO LOGRO MONTAR LOS PEDALES

El pedal derecho (R) y el pedal izquierdo (L) no se enroscan en el mismo sentido:

R= en el sentido de las agujas del reloj                                                      L = en sentido contrario a las agujas del reloj

SE PRODUCE UN CHASQUIDO EN CADA GIRO DEL PEDAL

Afloja los pedales una vuelta y luego vuélvelos a apretar muy fuerte.  El pedal derecho (R) y el pedal izquierdo (L) no se enroscan en el mismo sentido.

El pedal derecho (R) y el pedal izquierdo (L) no se enroscan en el mismo sentido.

LA BICICLETA HACE RUIDO

1 - Ajusta de nuevo todos los tornillos visibles. 2 - Comprueba las piezas de estabilización de la bicicleta.

TENGO UN PROBLEMA CON LA RESISTENCIA

Desenrosca el tubo del soporte-manillar y comprueba que el cable esté correctamente conectado.

Asegúrate de quitar la pieza negra que se encuentra en la parte baja del cable.

DIFICULTADES PARA CAPTAR LAS PULSACIONES CARDÍACAS

1 - Comprueba que el conector que sale del manillar esté bien enchufado. 2 - Humedece ligeramente las manos y colócalas sobre los sensores.

HAY UNA PIEZA QUE FALTA O ESTÁ ROTA

Busca el número de la pieza y haz clic en ’NO’

Manuales y software

Si no consigues resolver el problema o encontrar una respuesta, te aconsejamos que contactes con nosotros.

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos ofrece una garantia de 5 años sobre la estructura y 2 años sobre el resto de componentes desde la fecha de compra, en codiciones normales de uso.