20150518_elliptical_shape_1

VE SHAPE +

Ref. 8349405

Fecha de comercialización: 2015

Concebido para afinar la silueta con máxima amplitud de movimiento (uso regular).

SUS VENTAJAS :

FLUIDEZ DE PEDALEO : Rueda de inercia de 9 kg.

COACHING: 5 funciones, 10 programas, 4 perfiles de usuario y cinturón de cardio incluido.

CONFORT : Manillar ergonómico y pedales ajustables. Bloqueo de los pedales (seguridad).

MANEJABILIDAD : Fácil de desplazar gracias a las ruedas.

TENGO UN PROBLEMA

LA BICICLETA HACE RUIDO

1 - Ajusta de nuevo todos los tornillos visibles.

2 - Comprueba las piezas de estabilización de la bicicleta.

PROBLEMA DE RUIDO TRAS EL MONTAJE DEL PRODUCTO
SE PRODUCE UN CHASQUIDO EN CADA GIRO DEL PEDAL

Afloja los pedales una vuelta y luego vuélvelos a apretar muy fuerte.

LA CONSOLA NO SE ENCIENDE

1 - Comprueba que las láminas metálicas de los conectores no estén torcidas.

2 - Parte posterior de la consola: comprueba que la conexión sea correcta. Unión de la potencia y la estructura: comprueba que la conexión sea correcta.

LA CONSOLA NO INDICA LAS UNIDADES CORRECTAS DE MEDIDA DE LA DISTANCIA

1 - Comprueba que el interruptor posterior de la consola esté en \"VM\" para una bicicleta magnética y en \"VE\" para una bicicleta elíptica.

2 - Comprueba que el interruptor posterior de la consola esté en \"km\" para visualizar los kilómetros, y en \"Mi\" para que la información aparezca en millas.

3 - Pulsa el botón \"RESET\" para efectuar el cambio.

TENGO UN PROBLEMA CON LA RESISTENCIA

1 - Comprueba que las láminas metálicas de los conectores no estén torcidas.

2 - Parte posterior de la consola: comprueba que la conexión sea correcta. Unión de la potencia y la estructura: comprueba que la conexión sea correcta.

DIFICULTAD A LA HORA DE CAPTAR LAS PULSACIONES CARDÍACAS

El indicador de ritmo cardíaco no parpadea o parpadea de manera irregular

=>Verifica si el cinturón cardíaco está bien colocado (consulta el manual de instrucciones del cinturón)

DIAGRAMA DE DESPIECE

CUIDO MI PRODUCTO

Él cuida de ti, así que ¿por qué no cuidar tú de él? Debido a que el mantenimiento regular es necesario para preservar el rendimiento de su dispositivo y prolongar su vida útil, aquí encontrará todos nuestros consejos de mantenimiento.
CONSEJOS DE ALMACENAMIENTO

No dejar en un lugar húmedo, no guardar al aire libre.

INSTRUCCIONES DE MANTENIMIENTO

1. Desenchufe el transformador después de cada uso.

2. Después de cada sesión, limpie regularmente con un paño suave los restos de transpiración de su producto y el polvo.

3. Compruebe regularmente la estabilidad de su bicicleta, así como el apriete de tornillos y pernos de acuerdo con la guía del usuario.

RESTRICCIÓN DE USO

Peso máximo del usuario: 100 kg.

Sólo para uso doméstico.

REPARO MI PRODUCTO

Comment remplacer la console d'un vélo magnétique ?
  • 14/ Comment remplacer la console d'un vélo magnétique?
    Comment remplacer la console d'un vélo magnétique ?
  • Comment changer le bras support et le marche-pied sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le bras support et le marche-pied sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le carter sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le carter sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le capteur sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le capteur sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le moteur sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le moteur sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer la courroie sur un vélo elliptique ?
    Comment changer la courroie sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer la roue d'inertie sur un vélo elliptique ?
    Comment changer la roue d'inertie sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le roulement de pédalier sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le roulement de pédalier sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer l'axe plateau sur un vélo elliptique ?
    Comment changer l'axe plateau sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer la transmission compacte sur un vélo elliptique E-Energy ?
    Comment changer la transmission compacte sur un vélo elliptique E-Energy ?
Si no has podido solucionar el problema o has detectado algo anormal durante los controles realizados, te rogamos que realices una solicitud de asistencia e indiques las operaciones de control que has efectuado. Nuestro equipo de técnicos se pondrá en contacto contigo en el plazo más breve posible. No dudes en incluir el máximo de detalles en tu solicitud y adjuntar fotos o un vídeo del problema (menos de 20 Mb). Estos elementos facilitarán el diagnóstico.

MANUALES

NOTICE
MANUAL DEL PRODUCTO

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos garantiza tu producto, en condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el recibo de caja.