VE ESSENTIAL

Cód : 8358829

Fecha de comercialización: 2015

Concebido para mantenerse en forma y afinar la silueta. Uso ocasional.

La bicicleta elíptica ideal para retomar una actividad deportiva y afinar la silueta. 4 funciones para seguir tu entrenamiento.

SUS VENTAJAS :

FLUIDEZ DE PEDALEO : Rueda inercia 3 Kg. Transmisión Domyos de alta calidad. Pedaleo fluido que asegura el confort articular

COACHING : Consola de 4 funciones (calorías, distancia, tiempo y velocidad).

MANEJABILIDAD : Longitud de zancada de 34 cm.

DIMENSIONES EN USO : En uso L. 117 x An. 60 x Alt. 154 cm
Peso 28 kg

Tengo un problema

LA BICICLETA HACE RUIDO

1 - Ajusta de nuevo todos los tornillos visibles.

2 - Comprueba las piezas de estabilización de la bicicleta.

LA CONSOLA PERMANECE A CERO

1- Comprueba en la parte posterior de la consola que la conexión esté correctamente realizada.
2- La unión de la potencia y la estructura tiene que haberse efectuado correctamente.

TENGO UN PROBLEMA CON LA RESISTENCIA

Desenrosca el tubo del soporte-manillar y comprueba que el cable esté correctamente conectado.
Asegúrate de quitar la pieza negra que se encuentra en la parte baja del cable.

SE PRODUCE UN CHASQUIDO EN CADA GIRO DEL PEDAL

Afloja los tornillos de los pedales una vuelta y luego vuélvelos a apretar muy fuerte.

SI OBSERVA QUE SU CONTADOR NO INDICA LAS UNIDADES DE MEDIDA CORRECTAS PARA LA DISTANCIA

Problema de configuración de la consola

=> Compruebe que el interruptor de la parte trasera de la consola se encuentre en la posición Mi para visualizar en millas y Km. para visualizar en kilómetros. Retire y vuelva a colocar las

=> Presione RESET para realizar el cambio

HAY UNA PIEZA QUE FALTA O ESTÁ ROTA

Busca el número de la pieza y haz clic en ’NO’

Manuales y software

Si no consigues resolver el problema o encontrar una respuesta, te aconsejamos que contactes con nosotros.

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos ofrece una garantia de 5 años sobre la estructura y 2 años sobre el resto de componentes desde la fecha de compra, en codiciones normales de uso.