VE ESSENTIAL +

Cód : 8376571

Fecha de comercialización: 2015

Concebido para afinar la silueta con ayuda de programas de entrenamiento (uso ocasional).

Bicicleta elíptica 1er precio con programas de entrenamiento para mantener la motivación y ayudarte a alcanzar tus objetivos.

SUS VENTAJAS :

FLUIDEZ DE PEDALEO : Rueda de inercia de 6 kg.

COACHING : 5 funciones (tiempo, distancia, velocidad, calorías, frec.cardíaca). 7 programas

MANEJABILIDAD : Fácil de desplazar gracias a las ruedas.

Tengo un problema

CADA VEZ QUE PEDALEO OIGO UN CRUJIDO

Pedales no apretados suficientemente

=> Afloje los pedales y vuélvalos a apretar con fuerza

SE PRODUCE UN CHASQUIDO EN CADA GIRO DEL PEDAL

Afloja los tornillos de los pedales una vuelta y luego vuélvelos a apretar muy fuerte.

El pedal derecho (R) y el pedal izquierdo (L) no se enroscan en el mismo sentido:

R= en el sentido de las agujas del reloj      L= en sentido contrario a las agujas del reloj

TENGO UN PROBLEMA CON LA RESISTENCIA

1 - Comprueba que las láminas metálicas de los conectores no estén torcidas.

2 - Parte posterior de la consola: comprueba que la conexión sea correcta.
     Unión de la potencia y la estructura: comprueba que la conexión sea correcta.

LA CONSOLA NO SE ENCIENDE

1 Uso con pilas: comprueba la correcta colocación de las pilas (+/-). Si el problema persiste, vuelve a intentarlo con unas pilas nuevas.
1 Uso con la toma de corriente: comprueba que el adaptador esté conectado correctamente a la bicicleta, que esté enchufado a la toma de corriente y asegúrate de que esta funciona.

2 Parte posterior de la consola: comprueba que la conexión sea correcta.
2 Unión de la potencia y la estructura: comprueba que la conexión sea correcta.

DIFICULTADES PARA CAPTAR LAS PULSACIONES CARDÍACAS

1 - Comprueba que el conector que sale del manillar esté bien enchufado.
2 - Humedece ligeramente las manos y colócalas sobre los sensores.