20150518_bike_essential_plus2_6

VE ESSENTIAL +

Ref. 8376571

Fecha de comercialización: 2016

Concebido para afinar la silueta con ayuda de programas de entrenamiento (uso ocasional).

Bicicleta elíptica 1er precio con programas de entrenamiento para mantener la motivación y ayudarte a alcanzar tus objetivos.

SUS VENTAJAS :

FLUIDEZ DE PEDALEO : Rueda de inercia de 6 kg.

COACHING : 5 funciones (tiempo, distancia, velocidad, calorías, frec.cardíaca). 7 programas

MANEJABILIDAD : Fácil de desplazar gracias a las ruedas.

TENGO UN PROBLEMA

SE PRODUCE UN CHASQUIDO EN CADA GIRO DEL PEDAL

Afloja los tornillos de los pedales una vuelta y luego vuélvelos a apretar muy fuerte.

El pedal derecho (R) y el pedal izquierdo (L) no se enroscan en el mismo sentido:

R= en el sentido de las agujas del reloj      L= en sentido contrario a las agujas del reloj

TENGO UN PROBLEMA CON LA RESISTENCIA

1 - Comprueba que las láminas metálicas de los conectores no estén torcidas.

2 - Parte posterior de la consola: comprueba que la conexión sea correcta.  Unión de la potencia y la estructura: comprueba que la conexión sea correcta.

LA CONSOLA NO SE ENCIENDE

1. Uso con pilas:

- 1a. Comprueba la correcta colocación de las pilas (+/-). Si el problema persiste, vuelve a intentarlo con unas pilas nuevas.

2. Uso con la toma de corriente: comprueba que el adaptador esté conectado correctamente a la bicicleta, que esté enchufado a la toma de corriente y asegúrate de que esta funciona.

- 2a. Parte posterior de la consola: comprueba que la conexión sea correcta.

- 2b. Unión de la potencia y la estructura: comprueba que la conexión sea correcta.

DIFICULTADES PARA CAPTAR LAS PULSACIONES CARDÍACAS

1 - Comprueba que el conector que sale del manillar esté bien enchufado.

2 - Humedece ligeramente las manos y colócalas sobre los sensores.

DIAGRAMA DE DESPIECE

CUIDO MI PRODUCTO

Él cuida de ti, así que ¿por qué no cuidar tú de él? Debido a que el mantenimiento regular es necesario para preservar el rendimiento de su dispositivo y prolongar su vida útil, aquí encontrará todos nuestros consejos de mantenimiento.
CONSEJOS DE ALMACENAMIENTO

No dejar en un lugar húmedo, no guardar al aire libre.

INSTRUCCIONES DE MANTENIMIENTO

1. Desenchufe el transformador después de cada uso.

2. Después de cada sesión, limpie regularmente con un paño suave los restos de transpiración de su producto y el polvo.

3. Compruebe regularmente la estabilidad de su bicicleta, así como el apriete de tornillos y pernos de acuerdo con la guía del usuario.

RESTRICCIÓN DE USO

Peso máximo del usuario: 100 kg.

Sólo para uso doméstico.

REPARO MI PRODUCTO

14/ Comment remplacer la console d'un vélo magnétique?
  • 14/ Comment remplacer la console d'un vélo magnétique?
    14/ Comment remplacer la console d'un vélo magnétique?
  • Cambiar el pedal y el reposapies
    Cambiar el pedal y el reposapies
  • Cambiar carter
    Cambiar carter
  • Cambiar el sensor de velocidad
    Cambiar el sensor de velocidad
  • Cambiar el motor
    Cambiar el motor
  • Cambiar la correa
    Cambiar la correa
  • Cambiar rueda de inercia
    Cambiar rueda de inercia
  • Cambiar rodamientos del eje de pedalier
    Cambiar rodamientos del eje de pedalier
  • Cambiar el eje de pedalier
    Cambiar el eje de pedalier
  • [VE E-Energy] Cambio rueda de inercia
    [VE E-Energy] Cambio rueda de inercia
Si no has podido solucionar el problema o has detectado algo anormal durante los controles realizados, te rogamos que realices una solicitud de asistencia e indiques las operaciones de control que has efectuado. Nuestro equipo de técnicos se pondrá en contacto contigo en el plazo más breve posible. No dudes en incluir el máximo de detalles en tu solicitud y adjuntar fotos o un vídeo del problema (menos de 20 Mb). Estos elementos facilitarán el diagnóstico.

MANUALES

NOTICE
MANUAL DEL PRODUCTO

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos garantiza tu producto, en condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el recibo de caja.