VE E-SHAPE+

Cód : 8358831

Fecha de comercialización: 2016

Concebido para afinar la silueta con máxima amplitud de movimiento (uso regular).

La bicicleta elíptica de nuestra gama que ofrece el movimiento más amplio y más fluido.

SUS VENTAJAS :

FLUIDEZ DE PEDALEO : Rueda de inercia de 9 kg.

CONFORT : Manillar ergonómico y pedales ajustables. Bloqueo de los pedales (seguridad).

MANEJABILIDAD : Fácil de desplazar gracias a las ruedas.

Tengo un problema

LA CONSOLA NO SE ENCIENDE

1. Comprueba detrás de la consola que esté correctamente conectada.

2. Verifica si el adaptador está enchufado correctamente a la bicicleta y conectado a la red, luego comprueba que la toma eléctrica funciona (para comprobar que la toma de corriente funciona, conecta una lámpara o cualquier otro aparato eléctrico).

TENGO CÓDIGO DE ERROR E2 O E3 EN MI CONSOLA
LA CONSOLA NO INDICA LAS UNIDADES CORRECTAS DE MEDIDA DE LA DISTANCIA

De forma predeterminada, la consola le da las indicaciones de distancia y velocidad en km y km/h. Para pasar la unidad:

1/ Apague la consola.

2/ Presione más de 3 segundos el botón central \"OK\".

3/ Seleccione la unidad con los botones + -

4/ Conrme pulsando el botón central \"OK\" . La consola mostrará automáticamente la pantalla de inicio.

LA BICICLETA HACE RUIDO

1 - Ajusta de nuevo todos los tornillos visibles. 2 - Comprueba las piezas de estabilización de la bicicleta.

SE PRODUCE UN CHASQUIDO EN CADA GIRO DEL PEDAL

Afloja los pedales una vuelta y luego vuélvelos a apretar muy fuerte.

PROBLEMA DE RUIDO DESPUÉS DE QUE EL MONTAJE DEL PRODUCTO
DIFICULTADES PARA CAPTAR LAS PULSACIONES CARDÍACAS

El indicador de ritmo cardíaco no parpadea o parpadea de manera irregular 1 - Comprueba que la pila esté bien colocada o cámbiala por una pila nueva. 2 - Humedece ligeramente la parte del cinturón que está en contacto con la piel. 3 - Asegúrate de colocar el cinturón directamente sobre la piel y no encima de la camiseta

HAY UNA PIEZA QUE FALTA O ESTÁ ROTA

Busca el número de la pieza y haz clic en ’NO’

CÓMO CUIDAR LA BICICLETA

1. Desenchufa el adaptador después de cada uso.

2. Limpia con un paño suave (humedecido con agua) después de cada uso.

3. Comprueba regularmente la estabilidad de la bicicleta y el ajuste de los tornillos según la guía del usuario.

4. En caso de ausencia prolongada, asegúrate de:

- quitar las pilas,

- que la bicicleta no esté expuesta al sol ni quede en un espacio húmedo

PROBLEMAS CON E-CONNECTED

ASISTENCIA

Si no consigues resolver el problema o encontrar una respuesta, te aconsejamos que contactes con nosotros.

MANTENGO MI PRODUCTO

Él cuida de ti, así que ¿por qué no tú? Debido a que el mantenimiento regular es necesario para preservar el rendimiento de su dispositivo y prolongar su vida útil, aquí encontrará todos nuestros consejos de mantenimiento.
INSTRUCCIONES DE CONSERVACIÓN

1. Desenchufe el adaptador después de cada uso.

2. Después de cada sesión, limpie regularmente con un paño suave las huellas de transpiración de su producto y el polvo.

3. Compruebe regularmente la estabilidad de su bicicleta, así como el apriete de tornillos y pernos de acuerdo con la guía del usuario.

STORAGE TIPS

No dejar en un lugar húmedo, no guardar al aire libre.

RESTRICCIÓN DE USO

Peso máximo del usuario: 150 kg. Sólo para uso doméstico.

YO REPARO

Comment changer le carter sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le carter sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le carter sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le capteur sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le capteur sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le moteur sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le moteur sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer la courroie sur un vélo elliptique ?
    Comment changer la courroie sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer la roue d'inertie sur un vélo elliptique ?
    Comment changer la roue d'inertie sur un vélo elliptique ?