VE E-SHAPE+

Ref. 8358831

Fecha de comercialización: 2016

Concebido para afinar la silueta con máxima amplitud de movimiento (uso regular).

Bicicleta elíptica cómoda, el ajuste de la altura del manillar ofrece la mejor posición en función de la estatura. Con la aplicación E-connected, benefíciate de un coach en casa.

SUS VENTAJAS :

FLUIDEZ DE PEDALEO : Rueda de inercia de 9 kg.

COACHING: 6 funciones, 9 programas. Coaching personalizado con la aplicación E CONNECTED.

CONFORT: Manillar ergonómico y pedales ajustables. Bloqueo de los pedales (seguridad).

MANEJABILIDAD: Fácil de desplazar gracias a las ruedas.

TENGO UN PROBLEMA

LA CONSOLA NO SE ENCIENDE

1. Comprueba detrás de la consola que esté correctamente conectada.

2. Verifica si el adaptador está enchufado correctamente a la bicicleta y conectado a la red, luego comprueba que la toma eléctrica funciona (para comprobar que la toma de corriente funciona, conecta una lámpara o cualquier otro aparato eléctrico).

TENGO CÓDIGO DE ERROR E2 O E3 EN MI CONSOLA
LA CONSOLA NO INDICA LAS UNIDADES CORRECTAS DE MEDIDA DE LA DISTANCIA

De forma predeterminada, la consola le da las indicaciones de distancia y velocidad en km y km/h. Para cambiar la unidad:

1/ Apague la consola.

2/ Presione más de 3 segundos el botón central "OK".

3/ Seleccione la unidad con los botones + y -

4/ Confirme pulsando el botón central "OK" . La consola mostrará automáticamente la pantalla de inicio.

LA BICICLETA HACE RUIDO

1 - Ajusta de nuevo todos los tornillos visibles.

2 - Comprueba las piezas de estabilización de la bicicleta.

SE PRODUCE UN CHASQUIDO EN CADA GIRO DEL PEDAL

Afloja los pedales una vuelta y luego vuélvelos a apretar muy fuerte.

PROBLEMA DE RUIDO DESPUÉS DE QUE EL MONTAJE DEL PRODUCTO
DIFICULTADES PARA CAPTAR LAS PULSACIONES CARDÍACAS

El indicador de ritmo cardíaco no parpadea o parpadea de manera irregular

1 - Comprueba que la pila esté bien colocada o cámbiala por una pila nueva.

2 - Humedece ligeramente la parte del cinturón que está en contacto con la piel.

3 - Asegúrate de colocar el cinturón directamente sobre la piel y no encima de la camiseta

CÓMO CUIDAR LA BICICLETA

1. Desenchufa el adaptador después de cada uso.

2. Limpia con un paño suave (humedecido con agua) después de cada uso.

3. Comprueba regularmente la estabilidad de la bicicleta y el ajuste de los tornillos según la guía del usuario.

4. En caso de ausencia prolongada, asegúrate de:

- quitar las pilas,

- la bicicleta no debe estar expuesta al sol ni estar en un espacio húmedo

PROBLEMAS CON E-CONNECTED
DIAGRAMA DE DESPIECE

CUIDO MI PRODUCTO

Él cuida de ti, así que ¿por qué no cuidar tú de él? Debido a que el mantenimiento regular es necesario para preservar el rendimiento de su dispositivo y prolongar su vida útil, aquí encontrará todos nuestros consejos de mantenimiento.
INSTRUCCIONES DE MANTENIMIENTO

1. Desenchufe el transformador después de cada uso.

2. Después de cada sesión, limpie regularmente con un paño suave los restos de transpiración de su producto y el polvo.

3. Compruebe regularmente la estabilidad de su bicicleta, así como el apriete de tornillos y pernos de acuerdo con la guía del usuario.

RESTRICCIÓN DE USO

Peso máximo del usuario: 150 kg.

Sólo para uso doméstico.

CONSEJOS DE ALMACENAMIENTO

No dejar en un lugar húmedo, no guardar al aire libre.

REPARO MI PRODUCTO

14/ Comment remplacer la console d'un vélo magnétique?
  • 14/ Comment remplacer la console d'un vélo magnétique?
    14/ Comment remplacer la console d'un vélo magnétique?
  • Cambiar el pedal y el reposapies
    Cambiar el pedal y el reposapies
  • Cambiar carter
    Cambiar carter
  • Cambiar el sensor de velocidad
    Cambiar el sensor de velocidad
  • Cambiar el motor
    Cambiar el motor
  • Cambiar la correa
    Cambiar la correa
  • Cambiar rueda de inercia
    Cambiar rueda de inercia
  • Cambiar rodamientos del eje de pedalier
    Cambiar rodamientos del eje de pedalier
  • Cambiar el eje de pedalier
    Cambiar el eje de pedalier
  • [VE E-Energy] Cambio rueda de inercia
    [VE E-Energy] Cambio rueda de inercia
Si no has podido solucionar el problema o has detectado algo anormal durante los controles realizados, te rogamos que realices una solicitud de asistencia e indiques las operaciones de control que has efectuado. Nuestro equipo de técnicos se pondrá en contacto contigo en el plazo más breve posible. No dudes en incluir el máximo de detalles en tu solicitud y adjuntar fotos o un vídeo del problema (menos de 20 Mb). Estos elementos facilitarán el diagnóstico.

MANUALES

NOTICE
MANUAL DEL PRODUCTO

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos garantiza tu producto, en condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el recibo de caja.