VE E-ENERGY

8358830

MI SERVICIO

LA CONSOLA PERMANECE A CERO

1. Comprueba en la parte posterior de la consola que la conexión esté correctamente realizada.
2. La unión de la potencia y la estructura tiene que haberse efectuado correctamente.

SI OBSERVA QUE SU CONTADOR NO INDICA LAS UNIDADES DE MEDIDA CORRECTAS PARA LA DISTANCIA

Problema de configuración de la consola

=> Compruebe que el interruptor de la parte trasera de la consola se encuentre en la posición Mi para visualizar en millas y Km. para visualizar en kilómetros. Retire y vuelva a colocar las

=> Presione RESET para realizar el cambio

LA BICICLETA HACE RUIDO

1. Ajusta de nuevo todos los tornillos visibles.

2. Comprueba las piezas de estabilización de la bicicleta.

TENGO UN PROBLEMA CON LA RESISTENCIA

Desenrosca el tubo del soporte-manillar y comprueba que el cable esté correctamente conectado.
Asegúrate de quitar la pieza negra que se encuentra en la parte baja del cable.

SE PRODUCE UN CHASQUIDO EN CADA GIRO DEL PEDAL

Afloja los tornillos de los pedales una vuelta y luego vuélvelos a apretar muy fuerte.

LOS BRAZOS MÓVILES SE SEPARAN DEL EJE
APARECE UN CÓDIGO E2 O E3 EN MI CONSOLA
PROBLEMAS CON E-CONNECTED

ASISTENCIA

Si no consigues resolver el problema o encontrar una respuesta, te aconsejamos que contactes con nosotros.

MANTENGO MI PRODUCTO

Él cuida de ti, así que ¿por qué no tú? Debido a que el mantenimiento regular es necesario para preservar el rendimiento de su dispositivo y prolongar su vida útil, aquí encontrará todos nuestros consejos de mantenimiento.
INSTRUCCIONES DE CONSERVACIÓN

1. Desenchufe el adaptador después de cada uso.

2. Después de cada sesión, limpie regularmente con un paño suave las huellas de transpiración de su producto y el polvo.

3. Compruebe regularmente la estabilidad de su bicicleta, así como el apriete de tornillos y pernos de acuerdo con la guía del usuario.

STORAGE TIPS

No dejar en un lugar húmedo, no guardar al aire libre.

RESTRICCIÓN DE USO

Peso máximo del usuario: 150 kg. Sólo para uso doméstico.

¿CÓMO LUBRICO MI PRODUCTO?

Su unidad requiere lubricación regular. Se debe hacer durante la edición y luego una vez al año.

Consulte la imagen de la derecha para realizar el procedimiento.

YO REPARO

Comment changer la transmission compacte sur un vélo elliptique E-Energy ?
  • Comment changer la transmission compacte sur un vélo elliptique E-Energy ?
    Comment changer la transmission compacte sur un vélo elliptique E-Energy ?
  • Comment remplacer le câble de la console d'un vélo elliptique E-Energy ?
    Comment remplacer le câble de la console d'un vélo elliptique E-Energy ?
  • Comment changer le carter d'un vélo elliptique E-Energy ?
    Comment changer le carter d'un vélo elliptique E-Energy ?
  • Comment changer le bras de pédale sur un vélo elliptique E-Energy ?
    Comment changer le bras de pédale sur un vélo elliptique E-Energy ?
  • Comment changer la croix de manivelle d'un vélo elliptique E-Energy ?
    Comment changer la croix de manivelle d'un vélo elliptique E-Energy ?
  • Comment changer le rouleau tendeur d'un vélo elliptique E-Energy ?
    Comment changer le rouleau tendeur d'un vélo elliptique E-Energy ?
  • Comment changer la console d'un vélo elliptique E-Energy ?
    Comment changer la console d'un vélo elliptique E-Energy ?
  • Comment changer de courroie sur un vélo elliptique E-Energy ?
    Comment changer de courroie sur un vélo elliptique E-Energy ?
  • Comment changer le roulement d'un vélo elliptique E-Energy ?
    Comment changer le roulement d'un vélo elliptique E-Energy ?
  • Comment changer le bras mobile d'un vélo elliptique E-Energy ?
    Comment changer le bras mobile d'un vélo elliptique E-Energy ?
  • Comment changer la transmission compacte sur un vélo elliptique E-Energy ?
    Comment changer la transmission compacte sur un vélo elliptique E-Energy ?
  • Comment remplacer le câble de la console d'un vélo elliptique E-Energy ?
    Comment remplacer le câble de la console d'un vélo elliptique E-Energy ?

MANUALES

Necesita el manual de instrucciones? Haga cliack aqui para acceder a ellos.

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos ofrece una garantia de 5 años sobre la estructura y 2 años sobre el resto de componentes desde la fecha de compra, en codiciones normales de uso.