elliptique_e_energy

VE E-ENERGY

Ref. 8358830

Fecha de comercialización: 2017

Producto concebido para afinar la silueta y mejorar tus marcas en casa. ¡Lo puedes usar a diario!

Ideal para los más deportistas: Te permitirá mejorar tu resistencia cardiovascular moldeando tu cuerpo. Compatible con la aplicación Domyos E-Connected.

SUS VENTAJAS:

FLUIDEZ DE PEDALEO: rueda de inercia de 12 kg.

COACHING: 6 funciones y 12 programas. Coaching personalizado con la aplicación E-connected.

COMODIDAD: Regulación de la inclinación para variar la zona de trabajo.

MANEJABILIDAD: ruedas para un desplazamiento fácil.

MONTAJE Y PUESTA EN MARCHA

Has elegido un producto de la marca DOMYOS y te damos las gracias por tu confianza. Para ayudarte a poner en marcha tu producto, haz clic en el vídeo que te guiará por las diferentes fases del montaje.

TENGO UN PROBLEMA

El equipo esta correctamente ensamblado pero sigue teniendo dificultades para su uso? Descubra todas las soluciones aqui.
LA CONSOLA PERMANECE A CERO

1. Comprueba en la parte posterior de la consola que la conexión esté correctamente realizada.
2. La unión de la potencia y la estructura tiene que haberse efectuado correctamente.

SI OBSERVA QUE SU CONTADOR NO INDICA LAS UNIDADES DE MEDIDA CORRECTAS PARA LA DISTANCIA

Problema de configuración de la consola

=> Compruebe que el interruptor de la parte trasera de la consola se encuentre en la posición Mi para visualizar en millas y Km. para visualizar en kilómetros. Retire y vuelva a colocar las

=> Presione RESET para realizar el cambio

LA BICICLETA HACE RUIDO

1. Ajusta de nuevo todos los tornillos visibles.

2. Comprueba las piezas de estabilización de la bicicleta.

TENGO UN PROBLEMA CON LA RESISTENCIA

Desenrosca el tubo del soporte-manillar y comprueba que el cable esté correctamente conectado.
Asegúrate de quitar la pieza negra que se encuentra en la parte baja del cable.

SE PRODUCE UN CHASQUIDO EN CADA GIRO DEL PEDAL

Afloja los tornillos de los pedales una vuelta y luego vuélvelos a apretar muy fuerte.

LOS BRAZOS MÓVILES SE SEPARAN DEL EJE
APARECE UN CÓDIGO E2 O E3 EN MI CONSOLA
PROBLEMAS CON E-CONNECTED

MANTENGO MI PRODUCTO

Su unidad requiere lubricación regular. Se debe hacer durante el montaje y luego una vez al año.
¿CÓMO LUBRICO MI PRODUCTO?

Su unidad requiere lubricación regular.

Consulte la imagen para realizar el procedimiento.

CUIDO MI PRODUCTO

Él cuida de ti, así que ¿por qué no cuidar tú de él? Debido a que el mantenimiento regular es necesario para preservar el rendimiento de su dispositivo y prolongar su vida útil, aquí encontrará todos nuestros consejos de mantenimiento.
INSTRUCCIONES DE MANTENIMIENTO

1. Desenchufe el transformador después de cada uso.

2. Después de cada sesión, limpie regularmente con un paño suave los restos de transpiración de su producto y el polvo.

3. Compruebe regularmente la estabilidad de su bicicleta, así como el apriete de tornillos y pernos de acuerdo con la guía del usuario.

RESTRICCIÓN DE USO

Peso máximo del usuario: 150 kg.

Sólo para uso doméstico.

CONSEJOS DE ALMACENAMIENTO

No dejar en un lugar húmedo, no guardar al aire libre.

REPARO MI PRODUCTO

[VE E-Energy] Cambiar la consola
  • [VE E-Energy] Cambiar la consola
    [VE E-Energy] Cambiar la consola
  • [VE E-Energy] Cambiar cable de consola
    [VE E-Energy] Cambiar cable de consola
  • [VE E-Energy] Cambiar un brazo
    [VE E-Energy] Cambiar un brazo
  • [VE E-Energy] Cambiar los pedales
    [VE E-Energy] Cambiar los pedales
  • [VE E-Energy] Cambiar la cobertura del eje de pedalier
    [VE E-Energy] Cambiar la cobertura del eje de pedalier
  • [VE E-Energy] Cambiar el carter
    [VE E-Energy] Cambiar el carter
  • [VE E-Energy] Cambio rueda de inercia
    [VE E-Energy] Cambio rueda de inercia
  • [VE E-Energy] Cambiar el tensor de la correa
    [VE E-Energy] Cambiar el tensor de la correa
  • [VE E-Energy] Cambiar la correa
    [VE E-Energy] Cambiar la correa
  • [VE E-Energy] Cambiar los rodamientos
    [VE E-Energy] Cambiar los rodamientos
  • [VE E-Energy] Cambio rueda de inercia
    [VE E-Energy] Cambio rueda de inercia
  • [VE E-Energy] Cambiar cable de consola
    [VE E-Energy] Cambiar cable de consola
Si no has podido solucionar el problema o has detectado algo anormal durante los controles realizados, te rogamos que realices una solicitud de asistencia e indiques las operaciones de control que has efectuado. Nuestro equipo de técnicos se pondrá en contacto contigo en el plazo más breve posible. No dudes en incluir el máximo de detalles en tu solicitud y adjuntar fotos o un vídeo del problema (menos de 20 Mb). Estos elementos facilitarán el diagnóstico.

MANUALES

MANUAL DEL PRODUCTO

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos garantiza tu producto, en condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el recibo de caja.