ve710

VE 710

Ref. 8185043

Fecha de comercialización: 2011

Concebido para afinar la silueta con máxima amplitud de movimiento (uso regular).

SUS VENTAJAS :

FLUIDEZ DE PEDALEO : Rueda de inercia de 9 kg.

COACHING: 5 funciones, 10 programas, 4 perfiles de usuario y modo adversario virtual. Cinturón de cardio incluido.

CONFORT : Manillar ergonómico y pedales ajustables. Bloqueo de los pedales (seguridad).

MANEJABILIDAD : Fácil de desplazar gracias a las ruedas.

TENGO UN PROBLEMA

CADA VEZ QUE PEDALEO OIGO UN CRUJIDO

Pedales no apretados suficientemente

=> Afloje los pedales y vuélvalos a apretar con fuerza

LA CONSOLA NO SE ENCIENDE

1. Problema de instalación

=>A nivel de la parte trasera de la consola

Verifica si las conexiones de la consola se han efectuado correctamente consultando el manual de instrucciones

=>A nivel de la unión de los dos tubos

Verifica si las conexiones del haz eléctrico se han efectuado correctamente consultando el manual de instrucciones

2. Problema eléctrico

=>Tu bici funciona con pilas

Verifica la buena colocación de las pilas +/-. Si el problema persiste, vuelve a intentarlo con pilas nuevas

=>Tu bici está enchufada a la red

Verifica si el adaptador está enchufado correctamente sobre la bici y conectado a la red, luego verifica si la toma eléctrica funciona.

3. Problema utilización

Información: la consola no se encenderá si utilizas de manera simultánea las pilas y la red

TENGO UN PROBLEMA DE PEDALEO

1. No consigo instalar los pedales

=>Incorrecta instalación de los pedales

Asegúrese de que el pedal con marca "R" se ha montado correctamente a la derecha y que el pedal con marca "L"se ha montado a la izquierda de la bicicleta

2. El pedaleo es ruidoso

=> Asegúrese de que las arandelas se han colocado en el lugar correcto

Asegúrese de que las arandelas se han colocado en el lugar correcto (como se indica en las instrucciones) y de que los tornillos estén bien apretados

LA BICICLETA ELÍPTICA HACE RUIDO

Los tornillos están flojos.

=> Apriete todos los tornillos aparentes

TENGO UN PROBLEMA EN LA RESISTENCIA

1. Modifico la posición de la rueda de ajuste de la resistencia y no aprecio cambio

=> Cable mal conectado

Afloje el tubo soporte-manillar y compruebe que la conexión del cable está efectuada correctamente

=>Verifica si la tapa negra situada en la parte inferior del cable está quitada

2. El nivel 1 está anormalmente muy duro

=> Cable mal conectado

Afloje el tubo soporte-manillar y compruebe que la conexión del cable está efectuada correctamente

SI OBSERVA QUE SU CONTADOR NO INDICA LAS UNIDADES DE MEDIDA CORRECTAS PARA LA DISTANCIA

Problema de configuración de la consola

=> Compruebe que el interruptor de la parte trasera de la consola se encuentre en la posición Mi para visualizar en millas y Km. para visualizar en kilómetros. Retire y vuelva a colocar las

=> Presione RESET para realizar el cambio

DIFICULTAD A LA HORA DE CAPTAR LAS PULSACIONES CARDÍACAS

El indicador de ritmo cardíaco no parpadea o parpadea de manera irregular

=>Verifica si el cinturón cardíaco está bien colocado (consulta el manual de instrucciones del cinturón)

NO CONSIGO MODIFICAR LOS VALORES DE MI CONSOLA

Modificar los valores: girar

Modificar las funciones: pulsar

LOS BRAZOS SE SEPARAN DEL EJE CENTRAL
BMINS
LA BICICLETA NO ESTÁ ESTABLE

Si el producto se vuelve inestable durante el uso, gire uno o ambos compensadores de nivel de las patas hasta que se elimine la inestabilidad.

NO CONSIGO MONTAR LOS PEDALES
montped

Asegúrese de que el pedal con marca "R" se ha montado correctamente a la derecha y que el pedal con marca "L"se ha montado a la izquierda de la bicicleta

EN LA CONSOLA APARECE EL MENSAJE "ERR"

1- Asegúrese de que el interruptor en la parte posterior de la consola RO-ST esté en la posición central.

2-  Presione el botón "RESET" para que el cambio tenga lugar.

LOS VALORES DE LA CONSOLA PERMANENCEN A CERO

1- En la parte posterior de la consola, verifique que la conexión se haya realizado correctamente.

2- En la unión del soporte y la estructura, verifique que la conexión se haya realizado correctamente.

DIAGRAMA DE DESPIECE

Consulte el manual de su máquina.

CUIDO MI PRODUCTO

Él cuida de ti, así que ¿por qué no cuidar tú de él? Debido a que el mantenimiento regular es necesario para preservar el rendimiento de su dispositivo y prolongar su vida útil, aquí encontrará todos nuestros consejos de mantenimiento.
INSTRUCCIONES DE MANTENIMIENTO

1. Desenchufe el transformador después de cada uso.

2. Después de cada sesión, limpie regularmente con un paño suave los restos de transpiración de su producto y el polvo.

3. Compruebe regularmente la estabilidad de su bicicleta, así como el apriete de tornillos y pernos de acuerdo con la guía del usuario.

CONSEJOS DE ALMACENAMIENTO

No dejar en un lugar húmedo, no guardar al aire libre.

RESTRICCIÓN DE USO

Sólo para uso doméstico.

REPARO MI PRODUCTO

14/ Comment remplacer la console d'un vélo magnétique?
  • 14/ Comment remplacer la console d'un vélo magnétique?
    14/ Comment remplacer la console d'un vélo magnétique?
  • Cambiar el pedal y el reposapies
    Cambiar el pedal y el reposapies
  • Cambiar carter
    Cambiar carter
  • Cambiar el sensor de velocidad
    Cambiar el sensor de velocidad
  • Cambiar el motor
    Cambiar el motor
  • Cambiar la correa
    Cambiar la correa
  • Cambiar rueda de inercia
    Cambiar rueda de inercia
  • Cambiar rodamientos del eje de pedalier
    Cambiar rodamientos del eje de pedalier
  • Cambiar el eje de pedalier
    Cambiar el eje de pedalier
  • [VE E-Energy] Cambio rueda de inercia
    [VE E-Energy] Cambio rueda de inercia
Si no has podido solucionar el problema o has detectado algo anormal durante los controles realizados, te rogamos que realices una solicitud de asistencia e indiques las operaciones de control que has efectuado. Nuestro equipo de técnicos se pondrá en contacto contigo en el plazo más breve posible. No dudes en incluir el máximo de detalles en tu solicitud y adjuntar fotos o un vídeo del problema (menos de 20 Mb). Estos elementos facilitarán el diagnóstico.

MANUALES

NOTICE
MANUAL DEL PRODUCTO

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos garantiza tu producto, en condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fé la fecha que conste en el recibo de caja.