VE 530

8289519

Fecha de comercialización: 2013

Mi servicio

LA BICICLETA HACE RUIDO

1. Ajusta de nuevo todos los tornillos visibles.

2. Comprueba las piezas de estabilización de la bicicleta.

SE PRODUCE UN CHASQUIDO EN CADA GIRO DEL PEDAL

Afloja los tornillos de los pedales una vuelta y luego vuélvelos a apretar muy fuerte.

LA CONSOLA NO SE ENCIENDE

1 - Comprueba que las láminas metálicas de los conectores no estén torcidas.

2 - Parte posterior de la consola: comprueba que la conexión sea correcta.
     Unión de la potencia y la estructura: comprueba que la conexión sea correcta.

TENGO UN PROBLEMA CON LA RESISTENCIA

1 - Comprueba que las láminas metálicas de los conectores no estén torcidas.

2 - Parte posterior de la consola: comprueba que la conexión sea correcta.
     Unión de la potencia y la estructura: comprueba que la conexión sea correcta.

LA CONSOLA NO INDICA LAS UNIDADES CORRECTAS DE MEDIDA DE LA DISTANCIA

1 - Comprueba que el interruptor posterior de la consola esté en \"VM\" para una bicicleta magnética y en \"VE\" para una bicicleta elíptica.
2 - Comprueba que el interruptor posterior de la consola esté en \"km\" para visualizar los kilómetros, y en \"Mi\" para que la información aparezca en millas.
3 - Pulsa el botón \"RESET\" para efectuar el cambio.

HAY UNA PIEZA QUE FALTA O ESTÁ ROTA

Busca el número de la pieza y haz clic en ’NO’

DIFICULTADES PARA CAPTAR LAS PULSACIONES CARDÍACAS

El indicador de ritmo cardíaco no parpadea o parpadea de manera irregular
1 - Comprueba que la pila esté bien colocada o cámbiala por una pila nueva.
2 - Humedece ligeramente la parte del cinturón que está en contacto con la piel.
3 - Asegúrate de colocar el cinturón directamente sobre la piel y no encima de la camiseta

Manuales y software

Si no consigues resolver el problema o encontrar una respuesta, te aconsejamos que contactes con nosotros.

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos ofrece una garantia de 5 años sobre la estructura y 2 años sobre el resto de componentes desde la fecha de compra, en codiciones normales de uso.