VA 530

8298136

Fecha de comercialización: 2013

Mi servicio

Tengo un problema

CADA VEZ QUE PEDALEO OIGO UN CRUJIDO

Pedales no apretados suficientemente

=> Afloje los pedales y vuélvalos a apretar con fuerza

LA CONSOLA NO SE ENCIENDE

1. Problema de instalación

=>A nivel de la parte trasera de la consola

Verifica si las conexiones de la consola se han efectuado correctamente consultando el manual de instrucciones

=>A nivel de la unión de los dos tubos

Verifica si las conexiones del haz eléctrico se han efectuado correctamente consultando el manual de instrucciones

2. Problema eléctrico

=>Tu bici funciona con pilas

Verifica la buena colocación de las pilas +/-. Si el problema persiste, vuelve a intentarlo con pilas nuevas

=>Tu bici está enchufada a la red

Verifica si el adaptador está enchufado correctamente sobre la bici y conectado a la red, luego verifica si la toma eléctrica funciona

3. Problema utilización

Información: la consola no se encenderá si utilizas de manera simultánea las pilas y la red

TENGO UN PROBLEMA DE PEDALEO

1. No consigo instalar los pedales

=>Incorrecta instalación de los pedales

Asegúrese de que el pedal con marca R se ha montado correctamente a la derecha y que el pedal con marca L se ha montado a la izquierda de la bicicleta

2. El pedaleo es ruidoso

=> Asegúrese de que las arandelas se han colocado en el lugar correcto

Asegúrese de que las arandelas se han colocado en el lugar correcto (como se indica en las instrucciones) y de que los tornillos estén bien apretados

LA BICICLETA ELÍPTICA HACE RUIDO

Los tornillos están flojos.

=> Apriete todos los tornillos aparentes

TENGO UN PROBLEMA EN LA RESISTENCIA

1. Modifico la posición de la rueda de ajuste de la resistencia y no aprecio cambio

=> Cable mal conectado

Afloje el tubo soporte-manillar y compruebe que la conexión del cable está efectuada correctamente

=>Verifica si la tapa negra situada en la parte inferior del cable está quitada

2. El nivel 1 está anormalmente muy duro

Cable mal conectado

Afloje el tubo soporte-manillar y compruebe que la conexión del cable está efectuada correctamente

SI OBSERVA QUE SU CONTADOR NO INDICA LAS UNIDADES DE MEDIDA CORRECTAS PARA LA DISTANCIA

Problema de configuración de la consola

=> Compruebe que el interruptor de la parte trasera de la consola se encuentre en la posición Mi para visualizar en millas y Km. para visualizar en kilómetros. Retire y vuelva a colocar las

=> Presione RESET para realizar el cambio

DIFICULTAD A LA HORA DE CAPTAR LAS PULSACIONES CARDÍACAS

El indicador de ritmo cardíaco no parpadea o parpadea de manera irregular

=>Verifica si el cinturón cardíaco está bien colocado (consulta el manual de instrucciones del cinturón)

CÓMO CUIDAR LA BICICLETA

1. Desenchufa el adaptador después de cada uso.

2. Limpia con un paño suave (humedecido con agua) después de cada uso.

3. Comprueba regularmente la estabilidad de la bicicleta y el ajuste de los tornillos según la guía del usuario.

4. En caso de ausencia prolongada, asegúrate de:

- quitar las pilas,

- que la bicicleta no esté expuesta al sol ni quede en un espacio húmedo