trampo_500

Ref: 8560753

FIT TRAMPO 500

2019

Nuestros equipos han concebido el trampolín 500 para la práctica en casa, con o sin barra frontal.

¿Quieres practicar deporte cómodamente en casa, sin ocupar mucho espacio? ¡El trampolín 500 es ideal! Asegura compacidad gracias a las patas plegables y estabilidad gracias a su barra frontal.

SUS VENTAJAS:

COMODIDAD: Superficie de salto de 81 cm. Barra frontal.

RESISTENCIA Y ESTABILIDAD: 6 pies con extremos antideslizantes.

CALIDAD DE REBOTE: 24 elásticos.

COMPACTO: Pies plegables.

Tengo un problema

Los tornillos se aflojan

Comprueba que la rosca del tornillo no esté dañada y si es necesario, cambia el tornillo.

Desgaste de los elásticos

Es absolutamente necesario cambiar los elásticos para evitar cualquier riesgo de accidente.

La lona de salto está destensada

1 - Comprueba el estado de los elásticos y cámbialos si es necesario.

2 - Cambia la lona de salto.

Cuido mi producto

Consejos de cuidado y guardado

No guardes el producto en un lugar húmedo (borde de piscina, cuarto de baño...).

Antes de cada uso

Comprueba que el trampolín esté en buen estado antes de cada uso.

Comprueba que la tela de rebote no esté agujereada o destensada.

Comprueba antes que los elásticos no estén rotos y que estén bien cubiertos por la protección circular.

TRAMPOLÍN  FIT TRAMPO 500

Formulario de asistencia

¿Quieres ponerte en contacto con nosotros?

Manuales

fit500

Composición y consejos

COMPOSICIÓN:

Estructura // Chasis: 100% acero

Tejido interior: 100% polipropileno

Partes complementarias : 100.0% Caucho - Caucho termoplástico (TPR)

RESTRICCIONES DE USO:

Peso máximo del usuario 110 kg.

Uso interior.

TRAMPOLÍN  FIT TRAMPO 500

Nuestros compromisos

Domyos garantiza tu producto, en unas condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el recibo de caja.