TL 530

Cód : 8304487

Fecha de comercialización: 2015

Concebido para la práctica de la musculación y el estiramiento de la espalda.

El banco para lumbares se adapta a tu estatura para el refuerzo y el estiramiento de los músculos lumbares. Nueva ergonomía del banco para mejorar el confort durante los ejercicios.

SUS VENTAJAS :

SOLIDEZ : La estructura soporta un usuario de hasta 110 kg.

POLIVALENCIA : Se ajusta a tu estatura. 2 posiciones de trabajo para variar las sesiones.

COMPACIDAD : Plegado rápido en 30 segundos. Fácil de desplazar y guardar.

Tengo un problema

HAY UNA PIEZA QUE FALTA O ESTÁ ROTA

Busca el número de la pieza y haz clic en ’NO’

Manuales y software

Si no consigues resolver el problema o encontrar una respuesta, te aconsejamos que contactes con nosotros.

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos ofrece una garantia de 5 años sobre la estructura y 2 años sobre el resto de componentes desde la fecha de compra, en codiciones normales de uso.