TC 5

8288569

Fecha de comercialización: 2015

Mi servicio

Tengo un problema

DETALLE DE LOS PROGRAMAS

LA CONSOLA NO INDICA LAS UNIDADES CORRECTAS DE MEDIDA DE LA DISTANCIA

Antes de empezar, asegúrate de que la cinta de correr está enchufada a la toma de corriente.
1. Pulsa el botón \"STOP\".
2. Mientras mantienes el botón \"STOP\" pulsado, inserta la \"LLAVE DE SEGURIDAD\"
3. Abajo a la derecha aparece una indicación sobre la unidad utilizada:      E = MILLAS    RN = km/h
4. Pulsa \"+\" para cambiar la unidad.
5. Retira la \"LLAVE DE SEGURIDAD\" para validar los cambios.
6. Ahora ya puedes utilizar la cinta de correr.

LA CINTA DE CORRER NO SE ENCIENDE

1. Comprueba que el cable de alimentación esté enchufado a una toma de corriente que funcione (para comprobar que la toma de corriente funciona, conecta una lámpara o cualquier otro aparato eléctrico).

2. Comprueba que el otro extremo del cable de alimentación esté enchufado a la cinta de correr.

3. Comprueba que el interruptor principal situado cerca del cable de alimentación esté en la posición I.

4. Comprueba que la llave de seguridad esté bien insertada en la consola.

CENTRADO DE LA CINTA DE CORRER

Coge la llave Allen (BTR) que viene con la cinta de correr.

1. Pon en marcha la cinta de correr a poca velocidad (4 km/h).

2. Introduce la llave en el tornillo que hay en el lado donde la cinta de correr se desvía.

3. Enróscalo en el sentido de las agujas del reloj dando un cuarto de vuelta cada vez (espera 30 segundos entre cada cuarto de vuelta que des) hasta que la cinta esté en la posición correcta.

LA CINTA HACE RUIDO

La cinta de correr está descentrada => Selecciona la pestaña \"Centrado de la cinta de correr\".

La cinta de correr no está lubrificada => Selecciona la pestaña \"Lubrificación de la cinta de correr\".

Los tornillos no están bien ajustados => Aprieta todos los tornillos del montante.

TENSIÓN DE LA CINTA DE CORRER

La cinta de correr es una pieza de desgaste que se destensa con el paso del tiempo. Ténsala de nuevo en cuanto empiece a aflojarse (sensación de que patina, sacudidas en la velocidad).

1 y 2.Gira media vuelta los 2 tornillos de ajuste en el sentido de las agujas del reloj (repite la operación si ves que es necesario, pero trata de no tensar demasiado la cinta).

3. La cinta está correctamente tensada si puedes levantar los bordes de 2 a 3 cm por cada lado.

LUBRIFICACIÓN

Es importante realizar esta operación cada cierto tiempo (cada 200 horas de uso), ya que de este modo te aseguras de que la cinta de correr dure.

1 y 2. Basta con realizar dos pulveraciones a la derecha y a la izquierda de la cinta de correr.

3. Después de pulverizar, deja que gire la cinta, sin subirte a ella, durante 5 minutos a 5 km/h.

LA CINTA NO SE PONE EN MARCHA + RUIDO DE MOTOR Y APARECEN DOS RAYAS QUE PARPADEAN EN LA CONSOLA

La cinta de correr está en modo de calibración.
           =>Espera 2-3 minutos, y verás que la cinta sube y baja. Después del calibrado, la consola se encenderá.

CUANDO ME SUBO A LA CINTA, LA VELOCIDAD DISMINUYE

La cinta de correr está destensada.

=> Selecciona la pestaña \"Tensión de la cinta de correr\".

LA INCLINACIÓN DE LA CINTA DE CORRER NO FUNCIONA O ESTÁ BLOQUEADA

*Si la cinta no ha tenido tiempo de calibrar la inclinación:
=> Apaga la cinta, enciéndela e introduce la llave de seguridad.
=> Deja que se ejecute el ciclo de calibrado. La cinta subirá al máximo de su capacidad y luego bajará hasta el nivel cero. Este proceso puede durar varios minutos.

*Para forzar el calibrado de la cinta:

1. Pulsa los botones «STOP» y «SPEED+» al mismo tiempo.

2. Introduce la llave de seguridad manteniendo pulsados los botones.

3. Pulsa el botón Stop una vez y aparecerá la información en la pantalla.

4. Pulsa «INCLIN+» y empezará el proceso de calibrado.

ENSAMBLAJE DEL CILINDRO HIDRÁULICO

HAY UNA PIEZA QUE FALTA O ESTÁ ROTA

Busca el número de la pieza y haz clic en ’NO’

MANTENIMIENTO

Manuales y software

Si no consigues resolver el problema o encontrar una respuesta, te aconsejamos que contactes con nosotros.

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos ofrece una garantia de 5 años sobre la estructura y 2 años sobre el resto de componentes desde la fecha de compra, en codiciones normales de uso.

MANTENGO MI PRODUCTO

Él cuida de ti, ¿por qué tú no? Debido a que el mantenimiento regular es necesario para preservar el rendimiento de su dispositivo y prolongar su vida útil, encuentre aquí todos nuestros consejos de mantenimiento.
¿Cómo hacer un ajuste de tensión de la banda en una cinta de correr?
  • ¿Cómo hacer un ajuste de tensión de la banda en una cinta de correr?
    ¿Cómo hacer un ajuste de tensión de la banda en una cinta de correr?
  • ¿Cómo hacer un ajuste de centrado de la banda en una cinta de correr?
    ¿Cómo hacer un ajuste de centrado de la banda en una cinta de correr?