tc10

TC 10

Ref. 8284700

Fecha de comercialización: 2014

Concebido para la práctica del running en casa o en pequeñas colectividades.

Cinta para correr ancha y robusta, para un uso intensivo de 30 h a la semana en casa o en colectividades.

SUS VENTAJAS :

POLIVALENCIA : Velocidad máx. 22 km/h, inclinación motorizada de 0 a 12%.

CONFORT : Dimensiones superficie de carrera 50 x 150cm.

COACHING : 5 funciones: tiempo, velocidad, distancia, calorías, lpm.

SOLIDEZ: producto adaptado para uso intensivo (30 h a la semana en casa) o en colectividades.

TENGO UN PROBLEMA

El equipo esta correctamente ensamblado pero sigue teniendo dificultades para su uso? Descubra todas las soluciones aqui.
LA CINTA DE CORRER NO SE ENCIENDE

1. Comprueba que el cable de alimentación esté enchufado a una toma de corriente que funcione (para comprobar que la toma de corriente funciona, conecta una lámpara o cualquier otro aparato eléctrico).

2. Comprueba que el otro extremo del cable de alimentación esté enchufado a la cinta de correr.

3. Comprueba que el interruptor principal situado cerca del cable de alimentación esté en la posición I.

4. Comprueba que la llave de seguridad esté bien insertada en la consola.

LA CONSOLA NO INDICA LAS UNIDADES CORRECTAS DE MEDIDA DE LA DISTANCIA

Antes de empezar, asegúrate de que la cinta de correr está enchufada a la toma de corriente.

1. Mientras mantienes el botón "STOP" pulsado, inserta la "LLAVE DE SEGURIDAD"

2. Abajo a la derecha aparece una indicación sobre la unidad utilizada:      E = MILLAS    RN = km/h

3. Pulsa "+" para cambiar la unidad.

4. Retira la "LLAVE DE SEGURIDAD" para validar los cambios.

MI CINTA DE CORRER HACE RUIDO

Los tornillos están flojos:

=> Apriete todos los tornillos.

La cinta de correr está descentrada:

=> Consulte las instrucciones "Centrado de la cinta de correr"

La cinta de correr no está lubricado:

=> Consulte las instrucciones "Lubrificación cinta de correr"

CUANDO ME SUBO A LA CINTA, LA VELOCIDAD DISMINUYE

La cinta de correr está destensada:

=> Selecciona la pestaña  "Tensión de la cinta de correr".

LA INCLINACIÓN DE LA CINTA DE CORRER NO FUNCIONA O ESTÁ BLOQUEADA

*Si la cinta no ha tenido tiempo de calibrar la inclinación:

=> Apaga la cinta, enciéndela e introduce la llave de seguridad.

=> Deja que se ejecute el ciclo de calibrado. La cinta subirá al máximo de su capacidad y luego bajará hasta el nivel cero. Este proceso puede durar varios minutos.

*Para forzar el calibrado de la cinta:

1. Pulsa los botones «STOP» y «SPEED+» al mismo tiempo.

2. Introduce la llave de seguridad manteniendo pulsados los botones.

3. Pulsa el botón Stop una vez y aparecerá la información en la pantalla.

4. Pulsa «INCLIN+» y empezará el proceso de calibrado.

CUIDO MI PRODUCTO

CENTRADO DE LA SUPERFICIE DE CARRERA

Coge la llave Allen (BTR) que incluida con la cinta para correr:

1. Pon en marcha la cinta para correr a poca velocidad (4 km/h).

2. Inserta la llave en el tornillo lateral situado en el lugar en el que la superficie de carrera se desvía.

3. Gira un cuarto de vuelta en el sentido de las agujas del reloj (espera 30 segundos entre cada cuarto que gires) hasta que la superficie vuelva a la posición correcta.

TENSIÓN DE LA SUPERFICIE DE CARRERA

La cinta para correr se desgasta y afloja con el tiempo.

Ténsala en cuanto comience a aflojarse (sensación de que patina, sacudidas o parones).

1 y 2. Gira media vuelta los 2 tornillos de ajuste en el sentido de las agujas del reloj (repite la operación si es necesario, pero procura no tensar demasiado la superficie de carrera).

3. La superficie de carrera está correctamente tensada si puedes levantar los bordes unos 2 o 3 cm a cada lado.

CONSEJOS DE CUIDADO

Es necesario realizar un mantenimiento regular para conservar las prestaciones del aparato y prolongar su vida útil. Para atenuar los ruidos molestos de la cinta para correr:

- Ajusta los tornillos y los pernos una vez al mes.

- Lubrica la superficie de carrera después de 200 horas de uso.

Pon una alfombrilla adecuada (tipo Domyos Training Mat) debajo de la cinta para correr.

LIMPIEZA DESPUÉS DE CADA USO:

- Apaga y luego desenchufa la cinta.

- Aplica una pequeña cantidad de producto limpiador suave universal en un paño 100% algodón.

No pulverices el limpiador directamente sobre la cinta para correr y no uses limpiadores amoniacales o que contengan ácidos.

- Limpia la consola y las pantallas.

- Elimina el polvo y las manchas de las barandillas, los montantes, los reposapiés, el cuadro y la tapa del motor. Limpia también la plataforma de la superficie de carrera.

- No limpies debajo de la superficie de carrera.

LUBRICACIÓN DE LA SUPERFICIE DE CARRERA

Es importante realizar esta operación con regularidad (cada 200 horas de uso) para garantizar la vida útil de la cinta.

1 y 2. Basta con realizar dos pulverizaciones a la derecha y a la izquierda de la superficie de carrera.

3. Después de pulverizar, deja que la cinta para correr funcione, sin nadie subido encima, durante 5 minutos a 5 km/h.

REPARO MI PRODUCTO

¿Quieres reparar tú mismo tu producto, pero no sabes cómo hacerlo? Descubre aquí todos nuestros consejos y vídeos.
Changement de console sur un tapis de course
  • Changement de console sur un tapis de course
    Changement de console sur un tapis de course
  • Changement de carter sur un tapis de course TC2 à 5
    Changement de carter sur un tapis de course TC2 à 5
  • Changement la carte de contrôle et la calibrer sur les tapis de course TC2 à TC10
    Changement la carte de contrôle et la calibrer sur les tapis de course TC2 à TC10
  • Comment changer le moteur sur les tapis de course TC2 et TC3 ?
    Comment changer le moteur sur les tapis de course TC2 et TC3 ?
  • Changement de planche sur les tapis de course TC2 à 5
    Changement de planche sur les tapis de course TC2 à 5
  • Changement de bande course sur un tapis de course
    Changement de bande course sur un tapis de course
  • Changement de rouleau avant sur les tapis de course TC2 à 5
    Changement de rouleau avant sur les tapis de course TC2 à 5
  • Changement de vérin d'ouverture sur un tapis de course
    Changement de vérin d'ouverture sur un tapis de course
  • Changement de moteur sur les tapis de course TC2 et 3
    Changement de moteur sur les tapis de course TC2 et 3
  • Comment changer le moteur d'inclinaison sur un tapis de course EShape Booster ?
    Comment changer le moteur d'inclinaison sur un tapis de course EShape Booster ?
  • Changement de courroie sur les tapis de course TC2 à 5
    Changement de courroie sur les tapis de course TC2 à 5
  • Changement de rouleau arrière sur les tapis de course TC2 à 5
    Changement de rouleau arrière sur les tapis de course TC2 à 5
  • Changement de faisceau sur les tapis de course TC2 à 5
    Cambiar el cable de consola en una cinta de correr.
Si no has podido solucionar el problema o has detectado algo anormal durante los controles realizados, te rogamos que realices una solicitud de asistencia e indiques las operaciones de control que has efectuado. Nuestro equipo de técnicos se pondrá en contacto contigo en el plazo más breve posible. No dudes en incluir el máximo de detalles en tu solicitud y adjuntar fotos o un vídeo del problema (menos de 20 Mb). Estos elementos facilitarán el diagnóstico.

MANUALES

NOTICE
MANUAL DEL PRODUCTO

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos garantiza tu producto, en condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el recibo de caja.