T900A

8381451

LA CONSOLA NO INDICA LAS UNIDADES CORRECTAS DE MEDIDA DE LA DISTANCIA

Antes de empezar, asegúrate de que la cinta de correr está enchufada a la toma de corriente.

1. Pulsa el botón "STOP".

2. Mientras mantienes el botón "STOP" pulsado, inserta la "LLAVE DE SEGURIDAD"

3. Abajo a la derecha aparece una indicación sobre la unidad utilizada:      UNIT MILLAS  //  UNIT= km/h

4. Pulsa "+" para cambiar la unidad.

5. Retira la "LLAVE DE SEGURIDAD" para validar los cambios.

6. Ahora ya puedes utilizar la cinta de correr.

LA CINTA DE CORRER NO SE ENCIENDE

1. Comprueba que el cable de alimentación esté enchufado a una toma de corriente que funcione (para comprobar que la toma de corriente funciona, conecta una lámpara o cualquier otro aparato eléctrico).

2. Comprueba que el otro extremo del cable de alimentación esté enchufado a la cinta de correr.

3. Comprueba que el interruptor principal situado cerca del cable de alimentación esté en la posición I.

4. Comprueba que la llave de seguridad esté bien insertada en la consola.

LA CINTA HACE RUIDO

1. La cinta de correr está descentrada => Selecciona la pestaña "Centrado de la cinta de correr".

2. La cinta de correr no está lubrificada => Selecciona la pestaña "Lubrificación de la cinta de correr".

3. Los tornillos no están bien ajustados => Aprieta todos los tornillos del montante.

CUANDO ME SUBO A LA CINTA, LA VELOCIDAD DISMINUYE

La cinta de correr está destensada:

=> Selecciona la pestaña "Tensión de la cinta de correr".

DIFICULTADES PARA CAPTAR LAS PULSACIONES CARDÍACAS
HAY UNA PIEZA QUE FALTA O ESTÁ ROTA

ASISTENCIA

Si no consigues resolver el problema o encontrar una respuesta, te aconsejamos que contactes con nosotros.

MANUALES

Necesita el manual de instrucciones? Haga cliack aqui para acceder a ellos.

MANTENGO MI PRODUCTO

Él cuida de ti, ¿por qué tú no? Debido a que el mantenimiento regular es necesario para preservar el rendimiento de su dispositivo y prolongar su vida útil, encuentre aquí todos nuestros consejos de mantenimiento.
Comment effectuer un réglage de tension de la bande sur un tapis roulant ?
  • Comment effectuer un réglage de tension de la bande sur un tapis roulant ?
    Comment effectuer un réglage de tension de la bande sur un tapis roulant ?
  • Comment faire un réglage de centrage de la bande sur un tapis roulant ?
    Comment faire un réglage de centrage de la bande sur un tapis roulant ?

MANTENGO MI PRODUCTO

El mantenimiento y cuidado es essencial para prolongar la longevidad del producto. Encontrará más indicaciones de mantenimiento en las instrucciones.
CONSEJO DE MANTENIMIENTO PERIODICO

El mantenimiento regular es necesario para mantener el rendimiento de su dispositivo y prolongar su vida útil. Para reducir el ruido de su cinta de correr, considere:

Apretar los tornillos y pernos una vez al mes.

Lubrique la cinta de correr después de 200 horas de uso.

Coloque una alfombra de suelo (tipo Domyos Training Mat) debajo de su cinta de correr.

LIMPIEZA DESPUÉS DE CADA USO:

Apaga y desenchufa tu cinta.

Aplique una pequeña cantidad de limpiador suave universal a un paño 100% algodón. No rocíe el limpiador directamente sobre la cinta de correr o use limpiadores a base de amoníaco o ácido.

Limpie la consola y las pantallas.

Elimine el polvo y las manchas de las rampas, montantes, reposapiés, marco y capó del motor. También limpie la plataforma a lo largo de la cinta de correr. No limpie debajo de la cinta de correr.

CONSEJOS DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO

1. Revisión del motor y del cinturón cada 600 horas de uso o 3600 km *
2. Cambiar la banda de carrera cada 500 horas de uso o 3000 km *
3. Cambie la placa cada 700 horas de uso o 4200 km *
4. Cambie los rodillos cada 600 horas de uso o 3600 km *

* Para saber el número de horas de uso o la distancia acumulada recorrida, consulte la pregunta frecuente "¿CÓMO SABER LA DISTANCIA Y LAS HORAS DE MI ALFOMBRA DE CARRERAS?" en la sección PUESTA EN MARCHA Y USO DE MI PRODUCTO

CENTRADO DE LA BANDA DE CARRERA

Tome la llave Allen de 6 mm que se suministra con su alfombra:

1. Encienda su cinta a baja velocidad (4Km / h).

2. Inserte la llave en el tornillo en el lado donde se desvía la banda de rodadura.

3. Gire en sentido horario 1/4 de vuelta (espere 30 segundos entre cada cuarto de giro) hasta que la cinta vuelva a la posición correcta.

TENSION DE LA BANDA DE CARRERA

La banda de carreras es una parte de desgaste que se estira con el tiempo. Detenga tan pronto como comience a deslizarse (sensación de patinaje, tirones de velocidad).

1 y 2. Gire los 2 tornillos de ajuste media vuelta en el sentido de las agujas del reloj (repita el procedimiento si es necesario pero tenga cuidado de no estirar la banda demasiado).

3. La cinta está tensada correctamente si puede elevar los bordes de 2 a 3 cm en cada lado.

LUBRICACIÓN DE LA BANDA DE CARRERA

Es importante hacer esta operación regularmente (cada 200 horas de uso) para asegurar una buena longevidad de la alfombra.

1 y 2. Dos aplicaciones son suficientes a la derecha e izquierda de la pista de carrera.

3. Después de rociar, deje correr su caminadora durante 5 minutos a 5 km / h.

LA PALABRA "GO SERVICE" APARECE EN MI PANTALLA