T520B

Ref. 8529877

Fecha de comercialización: 2018

Nuestros diseñadores apasionados de fitness cardio han desarrollado esta cinta para correr para mantenerse en forma y afinar la silueta, hasta 5 h/sem.

La cinta para correr T520 está concebida para la práctica del running a baja intensidad, en casa. Simple e intuitiva, será la compañera ideal para retomar las sesiones de trabajo cardio.

SUS VENTAJAS:

POLIVALENCIA: Empieza con suavidad gracias la velocidad máx. de 13 km/h e inclinación máx. de 10%

CONFORT: Superficie de carrera adaptada al running: 43x121 cm

COACHING: 10 programas pregrabados: 5 x SALUD y 5 x CALORÍAS

TIEMPO DE MONTAJE: Se recomienda que se monte entre 2 personas, tiempo estimado 45 minutos.

MONTAJE Y PUESTA EN MARCHA

Has elegido un producto de la marca DOMYOS y te damos las gracias por tu confianza. Para ayudarte a poner en marcha tu nuevo aparato, haz clic en el vídeo siguiente que te guiará por las distintas fases de montaje.

USO DEL PRODUCTO

Has elegido un producto de la marca DOMYOS y te damos las gracias por tu confianza. Para ayudarte en tus primeros usos, aquí encontrarás todos nuestros consejos para poner en marcha el aparato y practicar con él.
CÓMO PONER EN MARCHA EL PRODUCTO

1. Enchufa el cable de alimentación.

2. Pulsa el interruptor situado cerca del cable de alimentación para ponerlo en «I».

3. Ponte sobre los reposapiés de la cinta para correr.

4. Engancha la pinza de la llave de seguridad a tu ropa.

5. Inserta la llave de seguridad en el lugar previsto a tal efecto en la consola.

6. La pantalla se enciende y aparece "GO".

7. ¡La cinta para correr ya está lista para usarse!

¿QUÉ ES UN PROGRAMA "HEALTHY"?

Esta cinta para correr propone 10 programas pregrabados que hacen variar la intensidad y la inclinación con el fin de responder a diferentes objetivos.

Los 5 programas de Salud y Bienestar "HEALTHY" te permitirán mantenerte en movimiento, ganar tonicidad y mejorar tus capacidades respiratorias.

Para el mantenimiento o la rehabilitación, haz ejercicio todos los días durante al menos 10 minutos. Este tipo de ejercicio permite trabajar suavemente los músculos y las articulaciones y puede utilizarse como calentamiento antes de una actividad física más intensa.

Para aumentar el tono muscular de las piernas, selecciona una mayor inclinación y aumenta la duración del ejercicio.

¿QUÉ ES UN PROGRAMA "CALORIES"?

Esta cinta para correr propone 10 programas pregrabados que hacen variar la intensidad y la inclinación con el fin de responder a diferentes objetivos.

Los 5 programas "CALORIES" te permitirán realizar un trabajo destinado a perder materia grasa durante o después del esfuerzo.

Este tipo de entrenamiento permite quemar calorías de manera eficaz. No sirve de nada forzar los propios límites, la frecuencia (al menos 3 veces por semana) y la duración de las sesiones (de 35 a 60 minutos) son las que te permitirán lograr los mejores resultados.

Haz ejercicio a una velocidad media (esfuerzo moderado sin perder el aliento).

Para perder peso, además de practicar una actividad física con regularidad, es indispensable seguir una dieta alimentaria equilibrada.

CONSEJOS DE USO

1. Si eres un principiante, comienza entrenando durante varios días a velocidad baja, sin esforzarte en exceso y con períodos de descanso si es necesario. Aumenta poco a poco el número o la duración de las sesiones.

Durante el entrenamiento, no te olvides de ventilar bien la habitación en la que se encuentra la cinta.

2. La vuelta a la calma: después de cada entrenamiento, camina unos minutos a poca velocidad para que el cuerpo vuelva progresivamente a un estado de reposo.

Esta fase de vuelta a la calma asegura el retorno a la normalidad de los sistemas cardiovascular y respiratorio, del flujo sanguíneo y los músculos.

Esto permite eliminar los efectos adversos como los ácidos lácticos, cuya acumulación es una de las causas principales de los dolores musculares (calambres y agujetas).

3. No te olvides de realizar estiramientos. Te aconsejamos hacer estiramientos después de cada sesión para relajar los músculos y favorecer la recuperación.

CÓMO SABER LA DISTANCIA Y LAS HORAS RECORRIDAS EN LA CINTA PARA CORRER

Puedes saber la distancia recorrida y la cantidad de horas de uso acumuladas desde la primera puesta en marcha de la cinta para correr.

Para ello, sigue las instrucciones de más abajo:

TENGO UN PROBLEMA

¿Tu aparato está correctamente montado, pero tienes dificultades para usarlo? Descubre todas nuestras Preguntas frecuentes aquí.
TENGO UN CÓDIGO DE ERROR E1
T900C Error E1

La tarjeta electrónica o la consola no reciben los datos.

1. Compruebe las conexiones del cable de la consola para asegurarte de que no haya una clavija doblada o un cable cortado.

Compruebe las conexiones del paso 7 de las instrucciones.

LA CONSOLA NO INDICA LA VELOCIDAD CORRECTA

Antes de hacer nada, asegúrate de haber conectado la cinta a la corriente.

1. Pulsa el botón "STOP".

2. Mientras mantienes pulsado el botón "STOP", inserta la "LLAVE DE SEGURIDAD".

3. El mensaje que aparece abajo a la derecha te indica la unidad utilizada:   UNIT MI   o  UNIT Km.

4. Pulsa "+" para cambiar la unidad.

5. Pulsa "STOP" para validar los cambios.

6. Ya puedes utilizar la cinta de correr.

LA CINTA NO SE ENCIENDE

1. Comprueba que el cable de alimentación esté conectado a una toma de corriente que funciona (para comprobar que el enchufe o toma funciona, puedes enchufar una lámpara u otro aparato eléctrico).

2. Comprueba que el otro extremo del cable de alimentación esté conectado a la cinta de correr.

3. Comprueba que el interruptor principal situado cerca del cable de alimentación esté en la posición I.

4. Comprueba que la llave de seguridad esté bien insertada en la consola.

LA CINTA DE CORRER HACE RUIDO

1. Las zapatillas:

=> El ruido que oyes puede provenir del roce de las zapatillas con la superficie de carrera. Para comprobar que el ruido no viene de las zapatillas, consulta el vídeo siguiente.

2. Los tornillos están flojos:

=> Ajusta todos los tornillos del montante.

3. La superficie de carrera está descentrada:

=> Selecciona la pestaña "Centrado de la superficie de carrera" en el apartado CUIDO MI PRODUCTO.

4. La superficie de carrera no está lubricada:

=> Selecciona la pestaña "Lubricación de la superficie de carrera" en el apartado CUIDO MI PRODUCTO.

CÓMO ACTIVAR/DESACTIVAR EL AVISO SONORO DE LOS BOTONES DE LA CONSOLA

Cuando presionas un botón de la consola, un pitido te notifica que la acción se ha tenido en cuenta.

Puedes desactivar este aviso sonoro:

1. Ve a la pantalla de inicio "GO" de la consola pulsando varias veces el botón "STOP".

2. Pulsa el botón "+" para activar el aviso sonoro / Pulsa el botón "-" para desactivar el aviso sonoro.

3. Para salir, espera 5 segundos a que la pantalla vuelva a "GO".

CUANDO SUBO A LA CINTA DE CORRER, LA VELOCIDAD SE REDUCE

La superficie de carrera está floja.

=> Selecciona la pestaña "Tensión de la superficie de carrera" en el apartado CUIDO MI PRODUCTO.

LA CINTA DE CORRER SE APAGA DURANTE EL USO

1. Si la cinta de correr está enchufada a un alargador, quítalo y enchufa la cinta de correr directamente a una toma de corriente de pared.

2. Es posible que el problema proceda del cable de alimentación.

En este caso, consulta las Preguntas frecuentes de más arriba: "LA CINTA DE CORRER NO SE ENCIENDE"

DIFICULTAD PARA CAPTAR LAS PULSACIONES CARDÍACAS CON LOS SENSORES DE PULSO DE LAS MANOS

Humedece ligeramente las manos y colócalas sobre los sensores.

EL MENSAJE "GO SERVICE" APARECE EN LA PANTALLA

Cada 200 km la palabra "SERVICE" aparecerá parpadeante en la pantalla de inicio "GO". Este mensaje te recuerda que hay que realizar el mantenimiento del material.

Para borrar el mensaje parpadeante:

Ve a la pantalla de inicio "GO" de la consola pulsando varias veces el botón "STOP". Mantén pulsados los botones "STOP" y "^" durante unos segundos. Mantén pulsados ambos botones a la vez hasta que el mensaje desaparezca.

DIAGRAMA DE DESPIECE
Diagrama de piezas de la T900C

CUIDO MI PRODUCTO

Él cuida de ti, así que ¿por qué no cuidas tú de él? Para conservar las prestaciones del producto y prolongar su vida útil, es necesario realizar un mantenimiento regular, así que aquí encontrarás todos nuestros consejos de cuidado.
CENTRADO DE LA SUPERFICIE DE CARRERA

Coge la llave Allen (BTR) de 6 mm que viene con la cinta para correr:

1. Pon en marcha la cinta para correr a poca velocidad (4 km/h).

2. Inserta la llave en el tornillo lateral situado en el lugar en el que la superficie de carrera se desvía.

3. Gira en el sentido de las agujas del reloj por cuartos de vuelta (espera 30 segundos entre cada cuarto de vuelta que des) hasta que la superficie de carrera vuelva a la posición correcta.

TENSIÓN DE LA SUPERFICIE DE CARRERA

La cinta para correr se desgasta y afloja con el tiempo. Ténsala en cuanto comience a aflojarse (sensación de que patina, sacudidas).

1 y 2. Gira media vuelta los 2 tornillos de ajuste en el sentido de las agujas del reloj (repite la operación si es necesario, pero procura no tensar demasiado la superficie de carrera).

3. La superficie de carrera está correctamente tensada si puedes levantar los bordes unos 3 o 5 cm a cada lado.

LUBRICACIÓN DE LA TABLA DE CARRERA

Es importante realizar esta operación con regularidad (cada 200 horas de uso) para garantizar la vida útil de la cinta.

1 y 2. Basta con realizar dos pulverizaciones a la derecha y a la izquierda bajo la superficie de carrera.

3. Después de pulverizar, deja que la cinta para correr funcione, sin nadie subido encima, durante 5 minutos a 5 km/h.

CONSEJOS DE MANTENIMIENTO REGULAR

Es necesario realizar un mantenimiento regular para conservar las prestaciones del aparato y prolongar su vida útil. Para atenuar los ruidos molestos de la cinta para correr:

Ajusta los tornillos y los pernos una vez al mes.

Lubrica la superficie de carrera después de 200 horas de uso.

Pon una alfombrilla adecuada (tipo Domyos Training Mat) debajo de la cinta para correr.

LIMPIEZA DESPUÉS DE CADA USO:

Apaga y luego desenchufa la cinta.

Aplica una pequeña cantidad de producto limpiador suave universal en un paño 100% algodón. No pulverices el limpiador directamente sobre la cinta para correr y no uses limpiadores amoniacales o que contengan ácidos.

Limpia la consola y las pantallas.

Elimina el polvo y las manchas de las barandillas, los montantes, los reposapiés, el cuadro y la tapa del motor. Limpia también la plataforma de la superficie de carrera.

No limpies debajo de la superficie de carrera.

EL MENSAJE "GO SERVICE" APARECE EN LA PANTALLA

Cada 200 km la palabra "Service" aparecerá parpadeante en la pantalla de inicio "GO". Este mensaje te recuerda que hay que realizar el mantenimiento del material.

Para borrar el mensaje parpadeante:

Ve a la pantalla de inicio "GO" de la consola pulsando varias veces el botón "STOP". Mantén pulsados los botones "STOP" y "^" durante unos segundos. Mantén pulsados ambos botones a la vez hasta que el mensaje desaparezca.

CONSEJOS DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO

1. Revisión del motor y de la correa cada 600 horas de uso o 3.600 km*

2. Cambio de la superficie de carrera cada 500 horas de uso o 3.000 km*

3. Cambio de la tabla de carrera cada 700 horas de uso o 4.200 km*

4. Cambio de los rodillos cada 600 horas de uso o 3.600 km*

*Para saber la cantidad de horas de uso o la distancia recorrida acumuladas, consulta la Pregunta frecuente "CÓMO SABER LA DISTANCIA Y LAS HORAS RECORRIDAS DE LA CINTA PARA CORRER" en el apartado PUESTA EN MARCHA Y USO DEL PRODUCTO

REPARO MI PRODUCTO

¿Desea reparar su producto usted mismo pero no sabe cómo? Descubre aquí todos nuestros consejos y videos.
Cambiar consola T520
  • Comment changer le carter de console sur un tapis de course T520A ?
    Cambiar consola T520
  • Comment changer les marche-pieds sur les tapis de course T520A, T500A ?
    Cambiar reposapiés T520
  • Comment changer le vérin de pliage sur les tapis de course T500A, T520A, T900A ?
    Cambiar barra de plegado T520
  • Comment changer le handpulse sur un tapis de course T520A ?
    Cambiar sensor de pulso cardiaco T520
  • Comment changer la carte de coupure d'inclinaison sur les tapis de course T520A, T500A, T900A ?
    Cambiar cable de consola T520
  • Comment changer le carter de console sur un tapis de course T520A ?
    Cambiar carter T520
  • Comment changer le carter supérieur sur les tapis de course T520A, T500A ?
    Cambiar sensor de plegado T520
  • Comment changer les pieds arrière sur les tapis de course T520A, T500A et T900A ?
    Cambiar placa base T520
  • Comment changer le filtre sur les tapis de course T500A, T520A ?
    Cambiar sensor de velocidad T520
  • Comment changer la bande sur les tapis de course T520A, T500A ?
    Cambiar el motor T520
  • Comment changer le handpulse sur un tapis de course T520A ?
    Cambiar carter inferior T520
  • ¿Cómo cambiar el tablero en las cintas de correr T520A, T500A?
    Cambiar motor de inclinación T520
  • Comment changer le capteur de vitesse sur les tapis de course T520A, T500A, T900A ?
    Cambiar tapiz T520
  • Comment changer le rouleau arrière sur les tapis de course T520A, T500A ?
    Cambiar la tabla T520
  • Comment changer la courroie sur les tapis de course T500A et T520A ?
    Cambiar la correa T520
  • Comment changer le rouleau avant sur les tapis de course T500A, T520A ?
    Cambiar rodillo delantero T520
  • Comment changer le rouleau arrière sur les tapis de course T520A, T500A ?
    Cambiar rodillo trasero T520
T520

PIDO LAS PIEZAS DE REPUESTO DISPONIBLES PARA ESTE PRODUCTO

¿NECESITAS REPUESTOS PARA TU CINTA PARA CORRER?

Si no has podido solucionar el problema o has detectado algo anormal durante los controles realizados, te rogamos que realices una solicitud de asistencia e indiques las operaciones de control que has efectuado. Nuestro equipo de técnicos se pondrá en contacto contigo en el plazo más breve posible. No dudes en incluir el máximo de detalles en tu solicitud y adjuntar fotos o un vídeo del problema (menos de 20 Mb). Estos elementos facilitarán el diagnóstico.

MANUALES

MANUAL DEL PRODUCTO

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos garantiza tu producto, en unas condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el recibo de caja.