T520A

Ref. 8381450

Fecha de comercializacion: 2017

Nuestros diseñadores apasionados de fitness cardio han desarrollado esta cinta para correr para mantenerse en forma y afinar la silueta, hasta 5 h/sem.

La cinta para correr T520 está concebida para la práctica del running a baja intensidad, en casa. Simple e intuitiva, será la compañera ideal para retomar las sesiones de trabajo cardio.

SUS VENTAJAS:

POLIVALENCIA: Empieza con suavidad gracias la velocidad máx. de 13 km/h e inclinación máx. de 10%

CONFORT: Superficie de carrera adaptada al running: 43x121 cm

COACHING: 10 programas pregrabados: 5 x SALUD y 5 x CALORÍAS

TIEMPO DE MONTAJE: Se recomienda que se monte entre 2 personas, tiempo estimado 45 minutos.

MONTAJE Y PUESTA EN MARCHA

Has elegido un producto de la marca DOMYOS y te damos las gracias por tu confianza. Para ayudarte a poner en marcha tu nuevo aparato, haz clic en el vídeo siguiente que te guiará por las distintas fases de montaje.

TENGO UN PROBLEMA

El equipo esta correctamente ensamblado pero sigue teniendo dificultades para su uso? Descubra todas las soluciones aqui.
LA CONSOLA NO INDICA LAS UNIDADES CORRECTAS DE MEDIDA DE LA DISTANCIA

Antes de empezar, asegúrate de que la cinta de correr está enchufada a la toma de corriente.

1. Pulsa el botón "STOP".

2. Mientras mantienes el botón "STOP" pulsado, inserta la "LLAVE DE SEGURIDAD"

3. Abajo a la derecha aparece una indicación sobre la unidad utilizada:      UNIT MILLAS  //  UNIT= km/h

4. Pulsa "+" para cambiar la unidad.

5. Retira la "LLAVE DE SEGURIDAD" para validar los cambios.

6. Ahora ya puedes utilizar la cinta de correr.

LA CINTA DE CORRER NO SE ENCIENDE

1. Comprueba que el cable de alimentación esté enchufado a una toma de corriente que funcione (para comprobar que la toma de corriente funciona, conecta una lámpara o cualquier otro aparato eléctrico).

2. Comprueba que el otro extremo del cable de alimentación esté enchufado a la cinta de correr.

3. Comprueba que el interruptor principal situado cerca del cable de alimentación esté en la posición I.

4. Comprueba que la llave de seguridad esté bien insertada en la consola.

LA CINTA DE CORRER HACE RUIDO

1. La cinta de correr está descentrada => Selecciona la pestaña "Centrado de la cinta de correr".

2. La cinta de correr no está lubrificada => Selecciona la pestaña "Lubrificación de la cinta de correr".

3. Los tornillos no están bien ajustados => Aprieta todos los tornillos del montante.

CUANDO ME SUBO A LA CINTA, LA VELOCIDAD DISMINUYE

La cinta de correr está destensada:

=> Selecciona la pestaña "Tensión de la cinta de correr".

DIFICULTADES PARA CAPTAR LAS PULSACIONES CARDÍACAS
DIAGRAMA DE DESPIECE

CUIDO MI PRODUCTO

Él cuida de ti, así que ¿por qué no cuidas tú de él? Para conservar las prestaciones del producto y prolongar su vida útil, es necesario realizar un mantenimiento regular, así que aquí encontrarás todos nuestros consejos de cuidado.
CENTRADO DE LA SUPERFICIE DE CARRERA

Coge la llave Allen (BTR) de 6 mm que viene con la cinta para correr:

1. Pon en marcha la cinta para correr a poca velocidad (4 km/h).

2. Inserta la llave en el tornillo lateral situado en el lugar en el que la superficie de carrera se desvía.

3. Gira en el sentido de las agujas del reloj por cuartos de vuelta (espera 30 segundos entre cada cuarto de vuelta que des) hasta que la superficie de carrera vuelva a la posición correcta.

TENSIÓN DE LA SUPERFICIE DE CARRERA

La cinta para correr se desgasta y afloja con el tiempo. Ténsala en cuanto comience a aflojarse (sensación de que patina, sacudidas).

1 y 2. Gira media vuelta los 2 tornillos de ajuste en el sentido de las agujas del reloj (repite la operación si es necesario, pero procura no tensar demasiado la superficie de carrera).

3. La superficie de carrera está correctamente tensada si puedes levantar los bordes unos 3 o 5 cm a cada lado.

LUBRICACIÓN DE LA TABLA DE CARRERA

Es importante realizar esta operación con regularidad (cada 200 horas de uso) para garantizar la vida útil de la cinta.

1 y 2. Basta con realizar dos pulverizaciones a la derecha y a la izquierda bajo la superficie de carrera.

3. Después de pulverizar, deja que la cinta para correr funcione, sin nadie subido encima, durante 5 minutos a 5 km/h.

CONSEJOS DE MANTENIMIENTO REGULAR

Es necesario realizar un mantenimiento regular para conservar las prestaciones del aparato y prolongar su vida útil. Para atenuar los ruidos molestos de la cinta para correr:

Ajusta los tornillos y los pernos una vez al mes.

Lubrica la superficie de carrera después de 200 horas de uso.

Pon una alfombrilla adecuada (tipo Domyos Training Mat) debajo de la cinta para correr.

LIMPIEZA DESPUÉS DE CADA USO:

Apaga y luego desenchufa la cinta.

Aplica una pequeña cantidad de producto limpiador suave universal en un paño 100% algodón. No pulverices el limpiador directamente sobre la cinta para correr y no uses limpiadores amoniacales o que contengan ácidos.

Limpia la consola y las pantallas.

Elimina el polvo y las manchas de las barandillas, los montantes, los reposapiés, el cuadro y la tapa del motor. Limpia también la plataforma de la superficie de carrera.

No limpies debajo de la superficie de carrera.

EL MENSAJE "GO SERVICE" APARECE EN LA PANTALLA

Cada 200 km la palabra "Service" aparecerá parpadeante en la pantalla de inicio "GO". Este mensaje te recuerda que hay que realizar el mantenimiento del material.

Para borrar el mensaje parpadeante:

Ve a la pantalla de inicio "GO" de la consola pulsando varias veces el botón "STOP". Mantén pulsados los botones "STOP" y "^" durante unos segundos. Mantén pulsados ambos botones a la vez hasta que el mensaje desaparezca.

CONSEJOS DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO

1. Revisión del motor y de la correa cada 600 horas de uso o 3.600 km*

2. Cambio de la superficie de carrera cada 500 horas de uso o 3.000 km*

3. Cambio de la tabla de carrera cada 700 horas de uso o 4.200 km*

4. Cambio de los rodillos cada 600 horas de uso o 3.600 km*

*Para saber la cantidad de horas de uso o la distancia recorrida acumuladas, consulta la Pregunta frecuente "CÓMO SABER LA DISTANCIA Y LAS HORAS RECORRIDAS DE LA CINTA PARA CORRER" en el apartado PUESTA EN MARCHA Y USO DEL PRODUCTO

REPARO MI PRODUCTO

¿Desea reparar su producto usted mismo pero no sabe cómo? Descubre aquí todos nuestros consejos y videos.
Cambiar consola T520
  • Comment changer le carter de console sur un tapis de course T520A ?
    Cambiar consola T520
  • Comment changer les marche-pieds sur les tapis de course T520A, T500A ?
    Cambiar reposapiés T520
  • Comment changer le vérin de pliage sur les tapis de course T500A, T520A, T900A ?
    Cambiar barra de plegado T520
  • Comment changer le handpulse sur un tapis de course T520A ?
    Cambiar sensor de pulso cardiaco T520
  • Comment changer la carte de coupure d'inclinaison sur les tapis de course T520A, T500A, T900A ?
    Cambiar cable de consola T520
  • Comment changer le carter de console sur un tapis de course T520A ?
    Cambiar carter T520
  • Comment changer le carter supérieur sur les tapis de course T520A, T500A ?
    Cambiar sensor de plegado T520
  • Comment changer les pieds arrière sur les tapis de course T520A, T500A et T900A ?
    Cambiar placa base T520
  • Comment changer le filtre sur les tapis de course T500A, T520A ?
    Cambiar sensor de velocidad T520
  • Comment changer la bande sur les tapis de course T520A, T500A ?
    Cambiar el motor T520
  • Comment changer le handpulse sur un tapis de course T520A ?
    Cambiar carter inferior T520
  • ¿Cómo cambiar el tablero en las cintas de correr T520A, T500A?
    Cambiar motor de inclinación T520
  • Comment changer le capteur de vitesse sur les tapis de course T520A, T500A, T900A ?
    Cambiar tapiz T520
  • Comment changer le rouleau arrière sur les tapis de course T520A, T500A ?
    Cambiar la tabla T520
  • Comment changer la courroie sur les tapis de course T500A et T520A ?
    Cambiar la correa T520
  • Comment changer le rouleau avant sur les tapis de course T500A, T520A ?
    Cambiar rodillo delantero T520
  • Comment changer le rouleau arrière sur les tapis de course T520A, T500A ?
    Cambiar rodillo trasero T520
T520

PIDO LAS PIEZAS DE REPUESTO DISPONIBLES PARA ESTE PRODUCTO

¿NECESITAS REPUESTOS PARA TU CINTA PARA CORRER?

Si no has podido solucionar el problema o has detectado algo anormal durante los controles realizados, te rogamos que realices una solicitud de asistencia e indiques las operaciones de control que has efectuado. Nuestro equipo de técnicos se pondrá en contacto contigo en el plazo más breve posible. No dudes en incluir el máximo de detalles en tu solicitud y adjuntar fotos o un vídeo del problema (menos de 20 Mb). Estos elementos facilitarán el diagnóstico.

MANUALES

MANUAL DEL PRODUCTO

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos garantiza tu producto, en condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el recibo de caja.