STEPPER COMFORT

Cód : 8360458

Fecha de comercialización: 2016

Concebido para las sesiones ocasionales de cardio-training y de refuerzo muscular. Ideal para mantenerse en forma y perder peso.

Gracias al manillar ajustable a la estatura, el mini stepper comfort asegura una posición estable manteniendo la espalda recta.

SUS VENTAJAS :

POLIVALENCIA : Para trabajar el cardio-training y el refuerzo muscular.

MEDICIÓN DE PARÁMETROS : Cuentakilóm. 4 func: repeticiones, duración, frecuencia y calorías quemadas.

AJUSTABLE : Manillar ajustable según la estatura para mantener la espalda recta.

ESTABILIDAD : Reposapiés antideslizantes y manillar para garantizar una estabilidad óptima.