ST TWISTER

Cód : 8360454

Fecha de comercialización: 2016

Concebido para la práctica ocasional del cardio-training y del refuerzo muscular. Ideal para mantenerse en forma y perder peso.

Trabaja todo el cuerpo gracias al mini stepper TWISTER con su movimiento lateral de marcha y los elásticos para lograr un cuerpo tónico de la cabeza a los pies.

SUS VENTAJAS :

POLIVALENCIA : Permite trabajar el cardio y tonificar todo el cuerpo (elásticos).

MEDICIÓN DE PARÁMETROS : Cuentakilóm. 4 func: repeticiones, duración, frecuencia y calorías quemadas.

FACILIDAD DE DESPLAZAMIENTO : Pequeño material de fitness poco voluminoso y fácil de desplazar.

ESTABILIDAD : Reposapiés antideslizantes.