SOFT WALK

8288628

Fecha de comercialización: 2015

Tengo un problema

LA CONSOLA NE SE ENCIENDE

Conexión incorrecta de la cinta de correr.

=> Compruebe la conexión de la toma de corriente y asegúrese de que el interruptor general de la cinta está en “1”
 => Compruebe a continuación que la llave de seguridad está puesta
 => Verifica y pulsa el disyuntor si éste está en posición apagada

LUBRIFICACIÓN DE LA CINTA DE CORRER

=>Compruebe regularmente la lubrificación entre la cinta de correr y la tabla de correr.
           =>Esta zona tiene que estar siempre lubrificada.
           Lubrifique dentro de la cinta de correr,  si es posible, todo el ancho como se muestra a continuación

=>2 pulverizaciones son suficientes para derecha e izquierda de la cinta de correr
           =>Después de rociar, deje la cinta de correr secarse durante 5 minutos a una velocidad de 5 kmh

=> Es importante hacer bien esta operación con regularidad (cada 10 horas de utilización) para asegurar una buena longevidad a la Cinta.

CENTRADO DE LA CINTA DE CORRER

La banda de rodadura está descentrada

Paso 1:
Coja la llave Allen
incluida en la cinta

Paso 2:
1- Encienda la cinta a poca
velocidad (4 km/h)

2- Introduzca la llave en el tornillo del lado en el
que la cinta de correr se desvía.

3 – Gire en el sentido de las agujas de un reloj
un cuarto de vuelta cada vez hasta que la cinta
vuelva a la posición inicial.

4- Espere unos 30 segundos entre
cada cuarto de vuelta

MI CINTA DE CORRER HACE RUIDO

Los tornillos están flojos.

=> Apriete todos los tornillos.

La cinta de correr está descentrada

=> Consulte las instrucciones \"Centrado de la cinta de correr\"

La cinta de correr no está lubricado
           => Consulte las instrucciones \"Lubrificación cinta de correr\"

CUANDO SUBO A LA CINTA, LA VELOCIDAD DISMINUYE

La cinta de correr está floja

=> Consulte las instrucciones \"Tensión de la cinta de correr\"

TENSIÓN DE LA CINTA DE CORRER

Paso 1:
Coja la llave de 6 bocas (BTR)
incluida en la cinta

Paso 2:
1/ Pulse el botón “GO”

2/Aumente la velocidad hasta 5 km/h

3/ Gire los dos tornillos de ajuste por igual
un cuarto de vuelta en el sentido de las agujas
de un reloj.

4/ En caso necesario, repita el paso 3

EL MOTOR DE MI CINTA SE RALENTIZA O SE DETIENE DE MANERA IRREGULAR SIN QUE LA CONSOLA SE APAGUE

Tensión demasiado importante de la banda de rodadura

=> Verifica la tensión de la banda de rodadura con el fin de obtener un recorrido de unos 3 centímetros entre la tabla y la banda, para obtener la medida de la separación hay que partir del centro de la tabla

=> Si no es el caso actúa sobre los dos tornillos hexagonales situados en la parte trasera de la cinta a ambos lados del rollo y afloja la banda de rodadura

Manuales y software

Si no consigues resolver el problema o encontrar una respuesta, te aconsejamos que contactes con nosotros.

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos ofrece una garantia de 5 años sobre la estructura y 2 años sobre el resto de componentes desde la fecha de compra, en codiciones normales de uso.

MANTENGO MI PRODUCTO

Él cuida de ti, ¿por qué tú no? Debido a que el mantenimiento regular es necesario para preservar el rendimiento de su dispositivo y prolongar su vida útil, encuentre aquí todos nuestros consejos de mantenimiento.
¿Cómo hacer un ajuste de tensión de la banda en una cinta de correr?
  • ¿Cómo hacer un ajuste de tensión de la banda en una cinta de correr?
    ¿Cómo hacer un ajuste de tensión de la banda en una cinta de correr?
  • ¿Cómo hacer un ajuste de centrado de la banda en una cinta de correr?
    ¿Cómo hacer un ajuste de centrado de la banda en una cinta de correr?