SHAPE +

8349405

Fecha de comercialización: 2015

LA BICICLETA HACE RUIDO

1 - Ajusta de nuevo todos los tornillos visibles.
2 - Comprueba las piezas de estabilización de la bicicleta.

PROBLEMA DE RUIDO DESPUÉS DE QUE EL MONTAJE DEL PRODUCTO

SE PRODUCE UN CHASQUIDO EN CADA GIRO DEL PEDAL

Afloja los pedales una vuelta y luego vuélvelos a apretar muy fuerte.

LA CONSOLA NO SE ENCIENDE

1 - Comprueba que las láminas metálicas de los conectores no estén torcidas.

2 - Parte posterior de la consola: comprueba que la conexión sea correcta.
Unión de la potencia y la estructura: comprueba que la conexión sea correcta.

LA CONSOLA NO INDICA LAS UNIDADES CORRECTAS DE MEDIDA DE LA DISTANCIA

1 - Comprueba que el interruptor posterior de la consola esté en \"VM\" para una bicicleta magnética y en \"VE\" para una bicicleta elíptica.
2 - Comprueba que el interruptor posterior de la consola esté en \"km\" para visualizar los kilómetros, y en \"Mi\" para que la información aparezca en millas.
3 - Pulsa el botón \"RESET\" para efectuar el cambio.

TENGO UN PROBLEMA CON LA RESISTENCIA

1 - Comprueba que las láminas metálicas de los conectores no estén torcidas.

2 - Parte posterior de la consola: comprueba que la conexión sea correcta.
Unión de la potencia y la estructura: comprueba que la conexión sea correcta.

HAY UNA PIEZA QUE FALTA O ESTÁ ROTA

Busca el número de la pieza y haz clic en ’NO’

DIFICULTAD A LA HORA DE CAPTAR LAS PULSACIONES CARDÍACAS

El indicador de ritmo cardíaco no parpadea o parpadea de manera irregular

=>Verifica si el cinturón cardíaco está bien colocado (consulta el manual de instrucciones del cinturón)