Scale 100

Ref: 8303565, 8485827

SCALE 100

2021

La báscula Scale 100 ha sido diseñada para que puedas seguir con precisión la evolución de tu peso, fácil de usar se enciende y apaga automáticamente.

Conoce tu peso fácilmente. Fácil de usar, se enciende y se apaga automáticamente.

Primeros pasos

¿qué debo saber antes de usar la báscula scale 100?

Para garantizar una medición precisa, es importante seguir los siguientes consejos:
- Coloque la báscula en un suelo nivelado y duro. Las superficies blandas, como las alfombras, pueden afectar las lecturas.
- Evite mover la báscula entre pesajes. Si necesita mover la báscula antes de pesar, espere hasta que la báscula muestre "0.0" antes de pisarla.

¿con que frecuencia debo pesarme dentro del mismo mes?

El peso cambia lentamente. No es necesario pesarse todos los días. Una medición por semana es suficiente.

Mantenimiento

Gracias a su amplia plataforma , tu báscula es fácil de mantener.
Puedes limpiarla con un paño ligeramente húmedo.
Como la plataforma está hecha de vidrio, le recomendamos que manipule su báscula con cuidado para evitar rayones o roturas.

Espere hasta que tu báscula esté completamente seca antes de pisarla para evitar resbalones. Por la misma razón, le recomendamos que no ponga los pies mojados en su báscula.

Scale 100

Tutoriales

En este producto, es posible realizar las siguientes operaciones:

Cambio de batería:
- Da la vuelta a tu báscula para acceder a la parte posterior.
- Retire la tapa de las pilas y cambielas respetando la polaridad.
- Vuelva a colocar la tapa de la batería.
- Puedes devolver tus pilas usadas a nuestras tiendas DECATHLON o desecharlas en los contenedores previstos a tal efecto.
Las baterías están disponibles a través del enlace a continuación.

- Si su báscula no está en uso, retira las baterías y no la dejes en un lugar expuesto a la húmedad.

Scale 100

Prestaciones de taller

Puedes realizar las operaciones descritas anteriormente tú mismo o puedes dejar que los técnicos del taller de su tienda Decathlon más cercana lo lleven a cabo.
Para obtener más información sobre los servicios ofrecidos en el taller, lo invitamos a hacer clic en el siguiente enlace:

Scale 100